japanlovers

ini adalah forum khusus buat anak-anak japanlovers
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Recommended Manga...komik2 baru yg bagus...masukin dunk...

Go down 
PengirimMessage
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 30
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: Recommended Manga...komik2 baru yg bagus...masukin dunk...   Wed Apr 16, 2008 1:33 pm

Yo yo yo...still with crab in the hoz...

wakakakak...ga jelas...

Yup...buat yg punya rekomendasi komik baru yg kudu di baca...taro di sini yoo...

Dari gw sendiri:

1. MX0...niy komik dah lucu...ada petualangannya...ada sihir2 gitu...ada romantis nya jg..

pokoknya niy komik keren abis...sumpah nyesel banget ga baca...^^

2. Fairy Tail...Niy kabar baik buat penggemar Rave...Fairy Tail adalah manga lanjutan

Rave...ceritanya beda...tapi dengan tokoh yang sama...hahaha...buat yang kangen

ma Plue

3. My Balls...wakakakakaka....niy komik sumpah gokil banget...ceritanya ntu...

tentang Ratu Iblis yang tersegel dalam Testis seorang laki2...wakakakaka...Ecchi...

tapi ga hentai...lbih mnjurus ke komedi daripada ecchi nya....

yup...sekian dolo komik2 baru..yg gw rekomendasi kan buat di baca


_________________
no offence no flame..

keep peace in JL..^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
orochimaru

avatar

Jumlah posting : 118
Lokasi : otogakure
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: Recommended Manga...komik2 baru yg bagus...masukin dunk...   Wed Apr 16, 2008 2:38 pm

wah mantap mantap infonya crab.... ntar klo ada yg sip kasih tau lagi yeee...
gw dah lama gw baca komik...ga ada waktu lagi... SIALL

haaha.... buat yg lain .... kasih info juga yee.... oke oke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: Re: Recommended Manga...komik2 baru yg bagus...masukin dunk...   Sun Apr 20, 2008 4:25 pm

gw udah jarang baca komik tapi gw mau ngereview komik yang pernah gw baca


harlem beat

ni komik mantep banget klo kata gw coz disini diajarin tips dan trik buat maen basket gw aja jadi kecanduan basket gara-gara ni komik buat yang mau belajar basket mending baca aja ni komik (tapi sekarang masih ada ga ya)


kariage-kun

komik yang satu ini bikin gw ketawa ngakak asli ni komik bercerita tentang si kariage seorang karyawan yang males banget ampe sering banget diamrahin sama boznya tapi dia ga kapok2 juga trus ngerjaiinatasannya


azuki-chan
ni komik tentang azuki seorang gadis sd yang kedatangan murid baru di sekolahnya yang bernama yunosuke murid pindahan dari amerika trus kehidupan percintaan mereka pun di mulai (manga ini rada2 mirip sama AADC alur ceritanya mulai dari si yonusuke balik lagi ke maerika sampe si azuki selingkuh) hahahaha........buat yang suka love story wajib baca ini

ada lagi yaitu desperado
manga ini mirip kaya beck tentang sebuah band gitu si gitarisnya punya gitar legendaris yang banyak goresan di bodynya pokonya keren deh tapi ni manga cuman ampe jilid 4 duank

ok segitu dulu tar klo inget gw tambahin lagi

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 30
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: Re: Recommended Manga...komik2 baru yg bagus...masukin dunk...   Sun Apr 20, 2008 4:57 pm

oi cok komik baru cok....zzzzzzz

btw...buat yg mau baca Harlem Beat..ke rumah gw aja...

hahahahaha...emang ga lengkap siy...koleksi Harlem Beat gw ilang2an TT__TT

Azuki...hahahaha...ya ampun ntu komik jadul2 banget...

tapi walopun jadul tetep bagus siy


_________________
no offence no flame..

keep peace in JL..^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hikari

avatar

Jumlah posting : 20
Registration date : 10.10.08

PostSubyek: Re: Recommended Manga...komik2 baru yg bagus...masukin dunk...   Sat Oct 11, 2008 9:11 pm

ROSE HIP ZERO

ARRIVED

21ST CENTURY BOY

BROWN


*itu manga yang lagi gw baca sekarang*

gw paling suka arrived
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 30
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: Re: Recommended Manga...komik2 baru yg bagus...masukin dunk...   Fri Oct 17, 2008 7:45 am

adoh..rose hip zero kan hentai..



itu 21st century boy kan dah jadul banget



niy komik yang bagus n mantep..

AIKI

tp tetep gw saranin melanjutkan

1.Naruto

2.Air gear

gw jamin kren de tu komik2 yg gw sebut


_________________
no offence no flame..

keep peace in JL..^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadz1417

avatar

Female Jumlah posting : 4
Age : 23
Lokasi : bakerstreet
Registration date : 29.07.10

PostSubyek: Re: Recommended Manga...komik2 baru yg bagus...masukin dunk...   Fri Jul 30, 2010 6:28 pm

coba deh baca komik "DETECTIVE CONAN"...

bagi para pecinta detective,, kudu wajib nge-baca nih komik

ceritanya seru,, bikin deg-degan,, and misterius

pokoknya kalian harus baca nih komik okey !!!!!!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tsurugi



Jumlah posting : 5
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Recommended Manga...komik2 baru yg bagus...masukin dunk...   Tue Sep 28, 2010 5:15 pm

wah, my balls gile, =_=" wakaw -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 30
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: Re: Recommended Manga...komik2 baru yg bagus...masukin dunk...   Thu Feb 17, 2011 8:02 pm

hahaha..my balls bagus kan..

komik yg sekarang gw ikutin..

Naruto..Bleach..One Piece (3 teratas Shonen Jump)

Air Gear..AIKI..Fairy Tail..Mahou Sensei Negima..Bakuman..Katekyou Hitman Reborn..

Kimi no Iru Machi..

gw jamin..tu manga" yg disebutin di atas..manga" yg bagus n berkualitas jempol..


_________________
no offence no flame..

keep peace in JL..^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Recommended Manga...komik2 baru yg bagus...masukin dunk...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Recommended Manga...komik2 baru yg bagus...masukin dunk...
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
japanlovers :: manga forum-
Navigasi: