japanlovers

ini adalah forum khusus buat anak-anak japanlovers
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 cara bikin website

Go down 
PengirimMessage
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: cara bikin website   Mon Apr 21, 2008 7:07 pm

yahahahaha..................

kali ini gw mau ngebahas cara bikin website sendiri

untuk membuat suatu website pertama kita harus menentukan jenis website seperti apa yang akan kita buat apakah personal( blog), social relationship, atu bisnis

untuk kali ini gw ga ngebahas panjang lebar dulu gw mau ngasih daftar alamat bikin website gratisan dulu yang gw tau yang cukup keren menurut gw tapi dengan embel-embel ditempelin nama mereka di belakang url yang kita bikin

ok ini dia contohnya
untuk blog bisa di coba di:
www.wordpress.com
www.blogger.com
www.xanga.com
www.hi5.com
www.multiply.com
dll (banyak banget cape gw nulis satu-satu)

untuk website yang jenisnya bisnis ataU social relatioonship bisa coba di:
www.freewebs.com
www.wetpaint.com
www.nofreehost.com
www.own-free-website.com
dll

untuk yang buat entertainment bisa coba di:
www.piczo.com

oiya baru-baru ini pas gw chat di lc juga ada yang ngasih tau www.blogtingtung.com (kaya friendster gitu tapi lebih tepatnya buat promosi band2 indie yang mau nampang)

ada juga website buatan indonesia yang klo menurut gw ga kreatif banget coz niru-niru friendster gitu asli nie website plagiator banget namanya www.temanster.com
selidik punya selidik ternyata yang bikin temennya temen gw

huwehehehehehe...........

ok sekian dulu tar klo ada yang mau di tanyain soal daftar diatas yang gw kasih kirim reply aja ok

berikutnya bakalan gw bahas cara bikin website yang bener-bener resmi

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
nurikochan

avatar

Female Jumlah posting : 23
Age : 26
Lokasi : bekasi,,,
Registration date : 07.04.08

PostSubyek: Re: cara bikin website   Wed Apr 30, 2008 4:51 pm

kya,,,,

gw ru di ajarin bwt,, web,,,

msih basic bgt....

pke (HTML)

kl nro gmbar gmn y,,,??????????/

kl cra crang si,,, dri dremever kode nya di pndahi,, ke notepad..

biar cpet,,,


yg bsa bwt web ajarin gw dunk,,,


arigatou,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jldluffy

avatar

Male Jumlah posting : 11
Age : 26
Lokasi : bhekhasi
Registration date : 17.09.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: ......???   Wed Oct 29, 2008 12:47 pm

w baru baca niiiii

w pernah buka alamatnya www.multiply.com

tapi.....iiiia gtu

w malah jadi bingung.... kayta kesasar di ndesoooo

kira kira ada ga alamatnya iang berbahasa indonesia

tapi tetep keren kaya multiply gtu dech



........ klo buat bisnis haruspunya rekening gtu ga???

soal'a wga punya tuch

shi...shi...shi...8x




arigato
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cara bikin website   

Kembali Ke Atas Go down
 
cara bikin website
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
japanlovers :: computer & internet-
Navigasi: