japanlovers

ini adalah forum khusus buat anak-anak japanlovers
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 pv terkeren....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yuimasa hara

avatar

Female Jumlah posting : 105
Age : 25
Lokasi : bekasii *bangga benerr~~~*
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: pv terkeren....   Sat May 17, 2008 2:29 pm

menurut kalian....

pv [promotion video] apa sihh yg paling keren??

trus.... ntu tuh pv ny sapah??

trus.... knp kalian anggep tuh pv keren??




sharing yak......






yg mo merekomendasikan pv yg kalian suka juga silahkan sharing x]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Toru no kawaii

avatar

Male Jumlah posting : 110
Age : 29
Lokasi : bekashe
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: pv terkeren....   Mon May 19, 2008 11:18 am

wah apa ya klo dulu sih gw suka PV nya DIru yg raison d'entre coz keren bgt ada cwe yg "HALUS".tp itu dulu klo buat skarang & buat selama nya yg paling keren PV & nyambung sama lagu nya AN CAFE yg judul nya kakusei heroic (the hero without of name).abis lagu nya ceria gitu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuimasa hara

avatar

Female Jumlah posting : 105
Age : 25
Lokasi : bekasii *bangga benerr~~~*
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: pv terkeren....   Mon May 19, 2008 4:53 pm

wahh... ternyata ka toru emang paling ye?!!

demen ny ngeliat raison d'etre!!!

parah beud. parah beud. parah beud.

suda... ngaku sajah kau!! ampe skrg jg masii demen liat tuh pv horor pan?!!

hiii..... tuh pv bener2 horor buat guwah....

mengerikan~~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uruha kawaii!!

avatar

Male Jumlah posting : 51
Age : 29
Lokasi : Lost heaven
Registration date : 17.03.08

Character sheet
shinigami: uruha

PostSubyek: Re: pv terkeren....   Mon May 19, 2008 5:36 pm

PV terkeren bagi gw ituu

JOJOUSHI nya LARUKU,,,

bkn gara2 cewe bugilnya,,,
tapi nyeni bgd,, lukisan bergerakk,,

mantabh deyh PV@nya LARUKU emang slalu berkelas,,!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: Re: pv terkeren....   Mon May 19, 2008 7:00 pm

pv terkeren menurut gw tuh obscurenya diru

hahahaha...........abis gara-gara liat pv itu gw jadi demen ama diru

tapi lagu diru pertama yang gw suka nut kasumi

mantep beud.............

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
yuimasa hara

avatar

Female Jumlah posting : 105
Age : 25
Lokasi : bekasii *bangga benerr~~~*
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: pv terkeren....   Tue May 20, 2008 2:44 pm

ahh dasar kalian para pria emang demen ny ngeliat yg ada cwe ny!!

ehh uruha... sok bijak kau!! bilang aje tuh pv bkin lu ngiler pan?!!

tp uruha.... jojoushi lbh baik daripada raison d'etre ma obscure!!

okeh. okeh.

jd lu masii yg paling mendingan dr pd 2 org di atas....

wkwkwkwkwk




kyk ny musti di buat list pv2 hentai nih!!

yg demen liat pv hentai....

ada gy tuh pv ny malice mizer yg hentai jg....

tp gue ga begitu suka sih ma pv2 ny malice mizer ^^;

hayuu hunting pv hentai!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Toru no kawaii

avatar

Male Jumlah posting : 110
Age : 29
Lokasi : bekashe
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: pv terkeren....   Wed May 21, 2008 11:23 am

yui enak aja u ngatain gw kayak gitu gw gak seburuk yg kau pikir kan gw kan cuma bersyukur atas smua yg allah berikan salah satu nya mata guna nya mata yg buat meliat yg jd objek nya yg wanita/cwe bener gak *yg stuju acungkan tangan* skarang yui sendiri belom bilang PV favorite u jgn2 u juga suka sama yg echi2 gitu juga* ngaku aja *
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuimasa hara

avatar

Female Jumlah posting : 105
Age : 25
Lokasi : bekasii *bangga benerr~~~*
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: pv terkeren....   Wed May 21, 2008 9:23 pm

ehhh... ya kagrra lha!!!

guwah mah gackt demen liat ecchi2 begono~~ ape gy hentai!!

nihh..... gue paling demen pv ny dir en grey yg drain away....

pokok ny tuh pv mantePh beudh dah!!!

ceritanya mantePh....

cwe ny kek sadako.... serem... tp mantePh.....

kyo ny keren anjrit disono....

pokok ny drain away yg paling mantePh!!

ga bosen2 gue liat tuh pv!!

haks . haks .



pv diru yg zan jg keren ^^ saiko!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuimasa hara

avatar

Female Jumlah posting : 105
Age : 25
Lokasi : bekasii *bangga benerr~~~*
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: pv terkeren....   Fri May 30, 2008 8:08 pm

nihh... guwah berikan rekomendasi kpd kalian soal pv2 keren *menurut gue*


DIR EN GREY - DRAIN AWAY
yahh~~~ ini pv keren.... knp keren?? krn pv ini sangad keren... knp sangad keren??
*ahh.. begono aje mpe mokad!!*
err... ga usah takut liat pv ini karena disini gada adegan2 sadie's seperti kata2 org. ini pv ny ga mengandung kekerasan. bagus ko pv ny. lagu ny jg gada teriakan2 ny.


DIR EN GREY - YURAMEKI
yg kangen liat diru bervisual kei silahkan liat pv ini.... hohoho.... disini tochot ny sekseeh beudd....


LARC EN CIEL - DUNE
yang rindu liat visual kei ny larc zaman dulu?? liat aje nih pv... jadul sumpah. hyde ny cantik beud... kek tante2.... haks.
tapi beneran hyde ny cantik!! yg belon liat nih pv kudu liat....
di pv ini hyde ny makan pasir lho..... penasaran pan liat hyde kekurangan makanan?!!


GAZETTE - TAION
haks.haks. kek ny yg ini ud pd liat semua~~ pv ny keren sumpah!!
ruki ny keren anjrit!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Toru no kawaii

avatar

Male Jumlah posting : 110
Age : 29
Lokasi : bekashe
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: pv terkeren....   Sat May 31, 2008 12:58 pm

wah gw ada lg PV yg keren menurut gw gak ada 2 nya;

1.GAzette RAY walaupun cuma ada conser live nya tp tuh lagu keren bgt dr segi arasement&emosional ruki pas nyanyi

2.larc en ciel PIECES coz lagu nya dalem bgt walupun rada gak nyambung sama PV nya tp keren alur PV kena bgt.

3.dir en grey SAKU ih shinya gak nahan pengen gigit trus ku isap darah nya

4.girugamesh OWARI to mirai tuh lagu keren bgt buat headbang


5.gazette linda candydrive pinkie heavent bisa teput tangan bisa bawa penonton
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
orochimaru

avatar

Jumlah posting : 118
Lokasi : otogakure
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: pv terkeren....   Sat May 31, 2008 9:52 pm

hmm.... menurut gw... pv yg bagus....

mmm.... apa yaa??

mm... funny train - momusu ama sakura mankai - momusu

dah ga perlu di jelasin lagi ..... hahahhahahahaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuimasa hara

avatar

Female Jumlah posting : 105
Age : 25
Lokasi : bekasii *bangga benerr~~~*
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: pv terkeren....   Thu Jun 05, 2008 12:41 pm

wew.... OWARI TO MIRAI emang mantep!!

td ny gue bingung mo merekomendasikan OWARI TO MIRAI ato VOLCANO....

dua2 ny ajoy!!! mantep!!!

mantep buat headbang!! keren beud!! gelap2 gitu pv ny..... *jd muka dablek personil ny ga kliatan*







yg belon liat LARUKU - STAY AWAY musti nonton!!!

*tp pasti ud pada liat semua pan?*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uruha kawaii!!

avatar

Male Jumlah posting : 51
Age : 29
Lokasi : Lost heaven
Registration date : 17.03.08

Character sheet
shinigami: uruha

PostSubyek: Re: pv terkeren....   Sun Jun 08, 2008 9:27 am

wooooyyy!!!!

gag professional niyy,,

yang di bahas kan PV keren,, bukan lagunya,,,

jangan melenceng doOonk,,,!!!

Drink it down Laruku juga keren,,

pngen tuh gw dihisap darahnya sama vampir2 cewe,,hahaha,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuimasa hara

avatar

Female Jumlah posting : 105
Age : 25
Lokasi : bekasii *bangga benerr~~~*
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: pv terkeren....   Wed Jun 11, 2008 10:53 am

wahh... gue blm liat tuh pv ny~~~


eemm.. vampire cwe yee??

gue mao ny vampire cwo....

*gajd liat pv ny*




tp tetep pv ny larc yg paling mantep ntu stay away....

ga nahan gue liat hyde ny goyang2 gitu~~~ trus pas akhir2 ny sii hyde ny goyang inul~~~

kyaaa~~~~




tar liat drinks it down ahh........

mdh2an pas gue liat ada vampire cwo ny....

*glek*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuimasa hara

avatar

Female Jumlah posting : 105
Age : 25
Lokasi : bekasii *bangga benerr~~~*
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: pv terkeren....   Mon Jun 23, 2008 3:28 pm

haks. haks.


rekomendasika lagi ahh~~~




GEI SCHOOL OTOKOGUMI *klo ga salah judul ny ntu..... yg bawain SENDAI KAMOTSU.....
penasaran pan liat muka ny para personil naitomea klo didandanin d dablek?! gyahahahahaha...... mereka jd dablek semua!! sumpah nih pv kocak beud.... bisa jd penghilang stres disaat duka..... yg gy taq bersemangat silahkan liat pv ini... dijamin hidup mu akn tmbah menderita gara2 ngeliat muka dablek sii vokalisny yg tambah dablek aje.... hohohohoho... ni~ya ny ud kek org tionghoa~~~ haks haks haks... sakito ny masii tetep cakep!!




SuG - LOVE SCREAM PARTY
bwd cwe2 yg suka ngeliat yg bening2..... haks... disini para cwo tampan beraksi..... naahhh.... guwah ngeliat ny ampe ngiler booo.... cakep2 bener.... berkilauan..... bersinar semua org ny~~~ ga bakal nyesel dah liat nih pv sekalian bwd penyegar mata yg udah burem gara2 ngeliat kucing garong mulu di Indo.... haks....
tapi sangat disayangkan karena... knp baru skrg coba gue nyadar ny klo nih ben ajoy gilla!! ahhh.. pdhal dr dulu suda direkomendasikan oleh org sekitar..... haks.... thx bwd zenpon.... *sekalian promosi toko*



jgn lupa liat pv ny~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: Re: pv terkeren....   Mon Jun 23, 2008 8:37 pm

oh, sendai kamotsu tuh vokalisnya si ni~ya naitomea?

hahahahahaahahaha,................gw belom liat tuh p.v tapi emank personilnya dandanannya odonk semua hahahahahahaha, *sama kaya yang nulis ini*

tapi gw liat di sebuah site klo sendai kamotsu tuh di plesetin judul lagunya pake gay-gay gitu

kaya yang gei school otogemi ini di situ ditulisnya jadi gay school otogemi udah gitu ada kaya jinggle all the way di rubah jadi jinggle all the gay

parah banged deh

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
togatta

avatar

Male Jumlah posting : 16
Age : 27
Lokasi : karawang
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: hajimemashite   Wed Jul 09, 2008 11:06 pm

menurut gw yang paling keren ntu

hmmmmmmm..........

Azimut

wkwkwkwkwkwk


bukan,bukan,,,,,,,,,


mhmmmmmmmmmmmm

my heart draws a dreamnya laruku


black and white gitu tapi keren
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xoxodijerandi



Jumlah posting : 5
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: pv terkeren....   Mon Jul 14, 2008 1:35 pm

gurennya gazette

hohohoho,,

cadas euyy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: Re: pv terkeren....   Mon Jul 14, 2008 9:19 pm

wuakakakakakaka.........................

lagi demen nonton pvnya sadie yang crimson tear

ngebandnya di tengah2 api gitu

trus vokalisnya sampe nangis darah

wuih......kenapa ga dari kemaren aja gw liat ntu pv

thanks nyui

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
Toru no kawaii

avatar

Male Jumlah posting : 110
Age : 29
Lokasi : bekashe
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: pv terkeren....   Wed Sep 24, 2008 11:02 am

wah baru2 ini gw lg suka pv distruck dio overlord wah ben baru tuh keren gila pv nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hikari

avatar

Jumlah posting : 20
Registration date : 10.10.08

PostSubyek: Re: pv terkeren....   Sat Oct 11, 2008 8:33 pm

PV gajed yang shikureta haru kawarenu juga keren tuh
gw suka kostumnya si ruki yang gothic kimono gitu
make upnya ruki juga keren
udah gitu si uruhanya disitu rambutnya masih aga pendek
kawaiii..............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuimasa hara

avatar

Female Jumlah posting : 105
Age : 25
Lokasi : bekasii *bangga benerr~~~*
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: pv terkeren....   Sun Oct 12, 2008 1:05 pm

wah!! gue blm liat noh crimson tear,,,, gue liat ny malah silent eve.....

tor~tor~~~ ude selese hamil ny??! *jkjkjkjkjkjkjk* yeahhh!! dio neper dai!!! manteph!!

ada yg tau ga pv ny SID yg bgus ape??! trus pv ny serial number yg bgus tuh ape??


jiahahahahahahahahahaha.......... ada yg ude liat pv ny aicle?? gue donlot yg judul ny neko ape gitu.... hm... pv ny krg bagus... tp lagu ny lumayan euy n________n

haks haks haks.... pv ben idie yg bagus ape yee??! pv ny aneh gichuuu~~ exist+trace yg judea kek pv jaman dulu xp trus... irokui... hmm.. kagak bgus2 amed~~


hwang~~ mending liat pv LM.C aje dahh!! mantep!!! ato liat pv ny beat crusaders yg winterlong n_________n kocak!!








ada yg tau kbr terbaru dr SENDAI KAMOTSU?? mereka sdg vakum yee??!! ngurusin band utama... naito....










guwah rekomnedasikan... liat semua pv GIRUGAMESH!!! mantep2... tinggalkan diru!!! bwhuahahahahahahahahahahahaha XDDDDDD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZeroKazu

avatar

Male Jumlah posting : 97
Age : 28
Lokasi : RACOON CITY
Registration date : 25.02.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: Re: pv terkeren....   Mon Oct 13, 2008 8:08 am

GW IKUTAN DONG MENURUT GW YG KEREN PV NA MALICE MIZER-GEKKA NO YASOKYAKU

LAGI DEMEN LIAT PV NYE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuimasa hara

avatar

Female Jumlah posting : 105
Age : 25
Lokasi : bekasii *bangga benerr~~~*
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: pv terkeren....   Sat Nov 08, 2008 10:22 pm

wahhh.. pv ny malice mizer yee... klo liat pv ny mlice rasa ny kek d bawa ke jaman2 victorian gitu yee?!! mantep!! mantep!!

gekka no yasoukyoku ntu yg gackt ny duduk di atas poon bkn??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jyu

avatar

Male Jumlah posting : 6
Age : 27
Lokasi : Heroes City
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: pv terkeren....   Sun Jul 26, 2009 8:05 pm

Cassis - The Gazette

Aroma - An Cafe

God Forsaken - Dio

Carry Dawn - Dio


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/jyuuuu
Sponsored content




PostSubyek: Re: pv terkeren....   

Kembali Ke Atas Go down
 
pv terkeren....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
japanlovers :: jmusic forum-
Navigasi: