japanlovers

ini adalah forum khusus buat anak-anak japanlovers
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 hasil rapat posting disini!!!!!!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: hasil rapat posting disini!!!!!!!!!!!   Mon May 19, 2008 7:34 pm

buat hasil rapat-rapat selama ini tolong posting di satu tempat aja biar keliatannya ga acak-acakan ok,

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: Re: hasil rapat posting disini!!!!!!!!!!!   Mon May 19, 2008 7:37 pm

Hasil rapat di Margo...:

1. Tadi siy gw cuma ngomongin masalah hasil rapat LC minggu lalu ma Shiina...n

rencana2 ke depan gw ma dya... (bukan rencana hidup...jgn ampe bkin gosip yg

ga2...)

2. Minggu lalu JL tertimpa musibah...tp gw ga bisa bilang...gw serahin smua ke Shiina..

3. Pembuatan PIN JL...

trus apa lagi yah...ada yg mau lengkapin??

Hasil rapat di Blok M...:

1. Proposal masih brantakan...

2. Minggu depan...bakal rapat lagi di Blok M...dan minggu depan tuh dah harus ada

kemajuan (Progress)

3. Minggu depan...kita bakal bahas smua nya...ada si Malvin juga...jadi bisa dibilang

minggu depan...ntu penyelesaian masalah sebelum rapat LC tgl 27..so gw harap...

Shiina bisa dateng sis...n yg pasti nak2 JL yg bisa dateng ke Blok M...diundang untuk

hadir juga...

yup..sekian dari saya..wasalam..

BANZAI JL...

writen by: crab

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: Re: hasil rapat posting disini!!!!!!!!!!!   Mon May 19, 2008 7:38 pm

yahhh....kemaren kita rapat di margoo.... dan menghasilkan keputusan sementara berupa inii...
1. duh gw lupa lagi... oh iyaa... penunjukan koordinasi
a. koodinasi daerah bekasi n sekitarnyaa.... jllie
b. koodinasi daerah jaktim n sekitarnyaa.... jlshina

2. kas JL... perdua bulan... 10.000 dibayar pada masing2 ketua koordinasi terdekat untuk selanjutnya dibayar kan pada bendahara jl

3. bendahara JL sementara ... JL moeterz.... mengelola kas umum JL

4. kita rencananya mo ketemuan setiap 2 bulan....

5. mo cosplay bareng semuanyaa..... jadi menabunglah kalian oke....

* orochimaru kehilangan kekuatannyaa........ gara2 dimarahin emaknya....balik kemalaman..... hiks hiks

writen by: orochimaru (japan carnival)

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: Re: hasil rapat posting disini!!!!!!!!!!!   Sun Jun 22, 2008 8:07 pm

hasil rapat di ui tanggal 22 juni 2008

peserta rapat:
>shiina
>taiyo
>kawaichi
>shinigami
>hirohyde
>mizarudaichi

yang ga hadir:
>miyuki
>moeterz
>uruha
>crab
>chiko
>zzzzz
>trio macan
ps: yang diatas udah gw smsi tapi ga bisa dateng karena berbagai alasan

agenda rapat
1.masalah kekosongan jabatan divisi band, divisi event&documentation, koord.wil jaksel, jakbar
solusi:untuk divisi band telah diisi oleh mizarudaichi koord.wil jaksel dan jakbar blom terpilih

2. masalah anggota yang keluar masuk japanlovers seenaknya
solusi:perlu ditegaskan kembali tentang pendaftaran anggota baru di jl tidak boleh seenaknya harus melalui koord.wil daerahnya dengan cara mengambil formulir pendaftaran (klo emank bener2 niat mau masuk pasti mau bela2in)

3. masalah wewenang anggota jl yang memasukan/melegalkan angoota baru untuk menjadi angoota jl
solusi:anggota bisa tidak berhak melegalkan, tetapi hanya berhak memberi informasi kepada angoota tersebut untuk menghubungi koord.wil masing2

4. menegaskan tentang peraturan jl kembali
solusi:setiap anggota baru harus tau tentang rules di japanlovers dan mematuhinya apakah dia sanggup mentaati peraturan tersebut apa tidak? dan untuk para divisi/koord.wil/senpai2 di jl harus lebih tegas lagi dalam hal ini HARAP DI PERHATIKAN!!!!!

5. masalah gathering LC
solusi:gathering LC tanggal 13 juli dari jam 10a.m s/d 04p.m on wards!!! kita kebagian performance jam 11 jadi udah harus standbye jam 10 klo emank japanlovers pasti bisa ngikutin kedisiplinan orang jepang^^

6. kedisiplinan dan pembayaran uang kas
solusi: gw buka aja disini blak2an ya kas jl tuh sampe sekarang cuman ada 100rb dan itu semua dari oyabun-sama yang selalu mentransfer tiap bulan (honotu ni arigatou gozaimashite)
dan buat anggota yang lain kas belom ada yang masuk! malu dunk sama ketua yang rumahnya jauh tapi masih sering transfer ke kita, kita disini yang cuman 5rb/bulan aja susah banget T_T. uang kas dimulai bulan mei yang lalu yang belom bayar dari bulan mei harap di bayar lunas ya^^

ok, sekian info dari cp9 yang gw dapet semoga berguna dan keep the good work guys!!!!

banzai japanlovers

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
chiko_chemistry

avatar

Male Jumlah posting : 44
Age : 25
Lokasi : jakarta yg sesak karna ludah para koruptor....... AAaaaChiiiiiiiUmmmmm
Registration date : 19.05.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: sory .....   Thu Jun 26, 2008 12:12 pm

sory...

bukannya gw gk bsa dateNg pas rapat ...

Tp emaNg gw kagak tau ..

sory yacHh ...

kLo ad rapat Lagi nanti...

coment aj di LC gw ...

trus tulis... tgl brp and jam brp harus dateng...

tolong y ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chiko_chemistry

avatar

Male Jumlah posting : 44
Age : 25
Lokasi : jakarta yg sesak karna ludah para koruptor....... AAaaaChiiiiiiiUmmmmm
Registration date : 19.05.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: sory posting lagi nehh ....   Thu Jun 26, 2008 12:15 pm

bentar daHh ...

bknya koord.wilyh jakarta barat ntu gw ???

kata sHina kan gw yg jadi koord.wilyh jakarta barat ..


gmn secHh ...??



pusiNk ahhh.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: Re: hasil rapat posting disini!!!!!!!!!!!   Mon Apr 13, 2009 3:25 pm

Yup..niy hasil rapat Hari Minggu kemaren di Graha Cijantung 12-4-2009:

1.Pengangkatan JL Crab sebagai ketua..(mohon kerjasamanya)

dan JL Iruka sebagai wakil ketua..

2.Merampingkan anggota JL, karena skrg kan dah mulai banyak yang ga aktif..

3.Pengurangan jadwal rapat, sebagai pengganti rapat, penggunaan forum

akan lebih di tingkatkan..

4.Forum ini akan dipakai untuk sementara sampe web JL yang selanjutnya..

5.Perubahan susunan petinggi JL, nanti akan di beritahukan lebih lanjut..

apa lagi yaa??

yaaa kurang lebih siy ini ko..



ganbatte JL..

_________________
no offence no flame..

keep peace in JL..^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chiko_chemistry

avatar

Male Jumlah posting : 44
Age : 25
Lokasi : jakarta yg sesak karna ludah para koruptor....... AAaaaChiiiiiiiUmmmmm
Registration date : 19.05.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: beghhhh   Tue Apr 14, 2009 11:43 pm

beghhh si crab to nyang jadi ketua ...

pantes aje gw disuruh lyat forum ...

hahahahahahaha...

woii... maksud u ap merampingkan anggota JL yg udah gag aktif... ??
brarti gw jg donk ?? hahahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuimasa hara

avatar

Female Jumlah posting : 105
Age : 25
Lokasi : bekasii *bangga benerr~~~*
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: hasil rapat posting disini!!!!!!!!!!!   Wed Apr 15, 2009 10:13 am

aseeek... penggunaan porum d tingkatkan XDD~!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: Re: hasil rapat posting disini!!!!!!!!!!!   Wed Apr 15, 2009 8:59 pm

wow..yg dah ga aktif tu yg bener2 dah hilang dari dunia JL...

yang masi nyerempet2 mah ga masalah de..


_________________
no offence no flame..

keep peace in JL..^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: Re: hasil rapat posting disini!!!!!!!!!!!   Fri Apr 17, 2009 7:52 pm

oh papa crab jadi ketua toh
selamat deh mudah2an jl jadi komunitas yang mantab hahahaha..........

*nongol bentar trus pergi lagi*

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
chiko_chemistry

avatar

Male Jumlah posting : 44
Age : 25
Lokasi : jakarta yg sesak karna ludah para koruptor....... AAaaaChiiiiiiiUmmmmm
Registration date : 19.05.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: Re: hasil rapat posting disini!!!!!!!!!!!   Sun Apr 19, 2009 9:34 am

hahahahaha...

hahahahaha...

braTi gw termasuk yg nyrempet" donk ??



bguZ lah klo oM crab jdi ketua,cz byar dya kagak maen game truz...

hahahahahaha....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: Re: hasil rapat posting disini!!!!!!!!!!!   Fri Apr 24, 2009 8:59 am

wkwkwkw kampret..jangankan maen game..

Vakum dulu gw dari sgala aktivitas yang ga mendukung kemampuan berfikir..

1.Game (Vakummmmmmm)
2.Dunia percintaan (Vakummmmmmmm)

Justru sekarang lagi mw belajar buat dunia memasak..


_________________
no offence no flame..

keep peace in JL..^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
japanloversshinigami

avatar

Female Jumlah posting : 40
Age : 26
Lokasi : dMaNa aJJaGhhhhH......... yG mNuRuT w NyamaNnNN cHuuYyyy.....hHHhhhaaaaaa.... N fRee tnTu'a.... Hhha
Registration date : 14.03.08

Character sheet
shinigami: i NeED a Luv,,iM a BRoKen roSe!!!!

PostSubyek: Re: hasil rapat posting disini!!!!!!!!!!!   Sun Apr 26, 2009 4:40 pm

woooowwww papaaa crabbyyyyy mu blajarr masaakk yah?????????


hhhaaaa.....

ma shini jaahh !!!!



dijamiiinn mantaaabbhhh !!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ririnsousuke

avatar

Female Jumlah posting : 12
Age : 26
Lokasi : depokk...
Registration date : 14.03.08

PostSubyek: Re: hasil rapat posting disini!!!!!!!!!!!   Mon Apr 27, 2009 8:15 pm

nyuuuu....

papa quu jadi ketuaaa...

yes yes yes...

hahaha...


shini..
ajarin papa masak nooohh...

dari kemaren2 ngebet bgt...

huhuhuhu..



JL!!!!
GANBATTE!!!


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chiko_chemistry

avatar

Male Jumlah posting : 44
Age : 25
Lokasi : jakarta yg sesak karna ludah para koruptor....... AAaaaChiiiiiiiUmmmmm
Registration date : 19.05.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: hahahah   Wed Apr 29, 2009 12:47 am

wkakakaka
crab mao blajar masak ?? kagak salah gw ??
apa gw mimpi ? ahh.. ini smwa pasti halusinasi semata ..

ahahahahahahaha...

gaMe vakum ? (yakin tuh!!)
dunia percintaan vakum ? ( kagak salah ??)

WkakakaKakaKlakakKk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: Re: hasil rapat posting disini!!!!!!!!!!!   Wed Apr 29, 2009 4:11 pm

ya vakum lah dari dunia percintaan..kan gw dah puny pasangan..

jadi mulai setia ama 1 orang aja de..



shiniiiiiii bisa masak ya??

ajarin dunkkkkkkk.....

_________________
no offence no flame..

keep peace in JL..^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
japanloversshinigami

avatar

Female Jumlah posting : 40
Age : 26
Lokasi : dMaNa aJJaGhhhhH......... yG mNuRuT w NyamaNnNN cHuuYyyy.....hHHhhhaaaaaa.... N fRee tnTu'a.... Hhha
Registration date : 14.03.08

Character sheet
shinigami: i NeED a Luv,,iM a BRoKen roSe!!!!

PostSubyek: Re: hasil rapat posting disini!!!!!!!!!!!   Fri May 01, 2009 5:14 pm

bisaa dnkkk paaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

hhahhahhahahhahha


dah khatammmmmmmmmmmmmmmm rantaaaaaaaa!!!!!!!!

jiiaaaaaaaajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhaaa



mo blajar ma shini g paahhhhhhhhh????????????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: hasil rapat posting disini!!!!!!!!!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
hasil rapat posting disini!!!!!!!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pemuda Posting Video ML di FACEBOOK
» Cara Membuat Aplikasi Facebook
» Makin Sering Jatuh Cinta Tubuh Makin Sehat
» Kandungan Antioksidan Paling Banyak Ada Disini
» Orang-orang Tak di Kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
japanlovers :: japanlovers community-
Navigasi: