japanlovers

ini adalah forum khusus buat anak-anak japanlovers
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 YG SUKA MA MALICE MIZER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ZeroKazu

avatar

Male Jumlah posting : 97
Age : 28
Lokasi : RACOON CITY
Registration date : 25.02.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: YG SUKA MA MALICE MIZER   Fri Jul 18, 2008 8:10 pm

Malice Mizer (マリスミゼル?) adalah sebuah band yang berasal dari Jepang dengan jenis musik gothic pop yang didirikan oleh Mana dan Közi pada bulan Agustus 1992 dan aktif sampai bulan Desember 2001.
Malice Mizer formasi awal 1992-1994:
Mana (gitar, synthesizer)
Közi (gitar)
Tetsu (vokal)
Yu~ki (bass)
Kami (drums)
Pada era ini Malice Mizer mengambil jenis musik Gothic tahun 80 an dan klasik
Malice Mizer pada era marveilles 1995-1999 beranggotakan 5 orang:
Mana (gitar, synthesizer)
Közi (gitar)
Gackt(vokal)
Yu~ki (bass)
Kami (drums)
Pada era ini Malice Mizer mengambil jenis musik pop Prancis
Malice Mizer pada era Bara no Seidou 1999-2001:
Mana (gitar, synthesizer)
Közi (gitar)
Klaha(vokal)
Yu~ki (bass)
Shue (drums}(additional member)
Mengambil jenis musik Gregorian dan Klasik.
Mana mendirikan Malice Mizer pada tahun 1992. Di tahun 1999, band ini kehilangan 2 personil: drummer, Kami yang meninggal karena sakit dan Gackt yang ingin bersolo karir. Gackt digantikan oleh Klaha, pemain drum digantikan oleh support drummer karena bagi Mana, almarhum Kami adalah pemain drum yang sangat dihormati dan tidak tergantikan oleh siapapun.
Nama band Malice Mizer diambil oleh Mana dari bahasa Perancis "malicious mizery". Malice Mizer sangat terkenal di Jepang dan Eropa. Di tahun 2002 banyak terjadi konflik di Malice Mizer sehingga band terpaksa bubar. Personil Malice Mizer sekarang mengambil jalan sendiri-sendiri bersolo karir. Mana mendirikan band baru bernama moi dix mois dengan personil Mana, K, dan Seth. Közi bergabung band Eve of Destiny bersama Haruhiko ash, dan Klaha bersolo karir.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
japanloversshinigami

avatar

Female Jumlah posting : 40
Age : 26
Lokasi : dMaNa aJJaGhhhhH......... yG mNuRuT w NyamaNnNN cHuuYyyy.....hHHhhhaaaaaa.... N fRee tnTu'a.... Hhha
Registration date : 14.03.08

Character sheet
shinigami: i NeED a Luv,,iM a BRoKen roSe!!!!

PostSubyek: Re: YG SUKA MA MALICE MIZER   Fri Jul 25, 2008 11:55 am

Gw SUka MaLiCe MiZeR..


LuVy CHaNgaDzzZz



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuimasa hara

avatar

Female Jumlah posting : 105
Age : 25
Lokasi : bekasii *bangga benerr~~~*
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: YG SUKA MA MALICE MIZER   Sat Aug 09, 2008 11:11 pm

wew.... makasii atas info ny~~

tp emang malice mizer ntu top bener dahh!!

nyuuu~~ pd lbh suka era yg mana?? era klaha?? gackt?? ato tetsu??

guwah ga begitu suka era tetsu.... suara ny rada aneh.....

lagu malice mizer yg paling mantep.... haks.... gue suka brise tuh!! pas di konser ny,, sii mana naek sepeda anak kecil... roda 3 euy~~ trus si gackt ny goyang2 mao nyaingin dewi persik XDDD

ahh~~ sayang... yg gue liat ntu VCD pnya orang~~ gabs di ulang2 dah TT_TT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZeroKazu

avatar

Male Jumlah posting : 97
Age : 28
Lokasi : RACOON CITY
Registration date : 25.02.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: Re: YG SUKA MA MALICE MIZER   Wed Sep 17, 2008 8:02 am

wah iya gw juga suka pas mereka bawain lagu ju te veux pake acara dancing segala
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Toru no kawaii

avatar

Male Jumlah posting : 110
Age : 30
Lokasi : bekashe
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: YG SUKA MA MALICE MIZER   Wed Sep 24, 2008 10:55 am

wah afa treadh melizu gw kangen dah lama gak liat ben itu pdahal keren bgt klaha nya keren
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyuki

avatar

Female Jumlah posting : 20
Age : 28
Lokasi : secret....
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: gackt   Thu Sep 25, 2008 9:43 am

gw suka banget lagunya yang brise, au revoir, sama bell air....
Suaranya gackt kerennn..... kayak ada dua....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.miyukimiyu.multiply.com
hikari

avatar

Jumlah posting : 20
Registration date : 10.10.08

PostSubyek: Re: YG SUKA MA MALICE MIZER   Sat Oct 11, 2008 8:30 pm

lho emang gackt mantan vokalisnya malice mazer ya?
wah gw ga tau gw ga terlalu ngikutin malice mazer

tapi gw suka gackt
bener kata miyuki dia klo nyanyi suaranya kaya ada dua gitu
great vocal!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuimasa hara

avatar

Female Jumlah posting : 105
Age : 25
Lokasi : bekasii *bangga benerr~~~*
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: YG SUKA MA MALICE MIZER   Sat Nov 08, 2008 10:26 pm

wew..... iye gackt ntu mantan ny malice mizer *kpn gackt jadian ma malice mizer??!*

haks. haks. haks.

yg era klaha malice jd lbh ngedark gitu yee?!! haks... gue sk beud tuh ma pv ny yg garnet.... beast off blood apa lagi!! mantep!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: YG SUKA MA MALICE MIZER   

Kembali Ke Atas Go down
 
YG SUKA MA MALICE MIZER
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kesepian...
» JANGAN SUKA MINUM EXTRA JOSS DKK
» Bila Wanita Meminang Pria
» Selingkuh.....
» Suka Pilih-pilih Makanan Termasuk Kelainan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
japanlovers :: jmusic forum-
Navigasi: