japanlovers

ini adalah forum khusus buat anak-anak japanlovers
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 kamen rider

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
shinigami
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 24
Lokasi : neraka
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: ryuk

PostSubyek: kamen rider   Mon Feb 25, 2008 5:25 pm

ada yang punya dvdnya kamen rider first the movie ga?
klo ada gw p[injem dunk hehehehe males beli gw

ato lo tau tempat buat nyarinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.japanloverscommunity.multiply.com
Toru no kawaii

avatar

Male Jumlah posting : 110
Age : 30
Lokasi : bekashe
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: kamen rider   Tue Feb 26, 2008 12:04 pm

oo kamen rider no 1 ya kayak nya gw pernah liat deh.tp gw lupa di mana?

gw juga lagi nyari kamen rider J/ZO coz susah bgt nyari nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: ANTV jam 7 hari sabtu   Tue Mar 04, 2008 8:52 pm

Tu ada Kamen Rider yg keren deh...

Pake kartu gitu...

Mantep bgt deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Toru no kawaii

avatar

Male Jumlah posting : 110
Age : 30
Lokasi : bekashe
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: kamen rider   Wed Mar 05, 2008 12:36 pm

wah emang skarang trand kamen rider pake kartu salah satunya kamen rider Ryuki&kamen rider blade.masalah ada yg pake alat musik contoh nya kamen rider hibiki&baru2 ini ada serial baru kamen rider kabuto tp gw belum nonton
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: Buat JLtoru   Wed Mar 05, 2008 1:04 pm

Iya itu yg gw maksud...


Kamen Rider Blade....

Keren tuh....apalagi pas si Blade berubah ke King Form...

Gila keren bgt...13 kartu nya langsung nyatu gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Toru no kawaii

avatar

Male Jumlah posting : 110
Age : 30
Lokasi : bekashe
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: kamen rider   Wed Mar 05, 2008 1:44 pm

emang king form nya kanzaki keren tp ada efek samping nya.di movie yg mreka main bareng kamen rider NEW GENERATION nya ada king form baru yg lawan nya raksasa gede bgt tp gw lupa tuh king form nya siapa?keren bgt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: hahaha   Wed Mar 05, 2008 1:52 pm

tp emang Kamen Rider Blade the movie nya tuh keren banget dah...

Gw juga dah nonton...tp si Blade mati di tu film...

Gw juga lupa sapa...tp kalo ga salah si Mutsuki deh yg maju...

ato si Tachibana ya??

hahaha...gw lupa...Tp bagi gw...Kamen Rider Blade tuh yg paling keren

Gabungin bebrapa kartu...kluar jurus baru...

Kalo make King Form...13 kartu langsung nyatu...

Efek nya tuh bisa jadi Joker...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Toru no kawaii

avatar

Male Jumlah posting : 110
Age : 30
Lokasi : bekashe
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: kamen rider   Wed Mar 05, 2008 1:57 pm

iya sih keliatan nya mewah aja gitu pake king form gagah gitu klo di liat tp klo gw lebih suka kamen rider hibiki keren2 pake alat musik berubah nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: Re: kamen rider   Wed Mar 05, 2008 2:03 pm

Toru no sekai wrote:
iya sih keliatan nya mewah aja gitu pake king form gagah gitu klo di liat tp klo gw lebih suka kamen rider hibiki keren2 pake alat musik berubah nya.

gw pinjem dunk dvd nya...tgl 16 bawa yah...hohoho

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZeroKazu

avatar

Male Jumlah posting : 97
Age : 28
Lokasi : RACOON CITY
Registration date : 25.02.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: Re: kamen rider   Thu Mar 06, 2008 9:22 am

WA SUKA AME KAMEN RIDER BLACK RX

BIS TUH PELEM KEREN UY

ABIS NONTON PELEM.. WA LANGSONG AJAK TEMEN GW MAEN BERATEM-BEREANTEMAN

WA JADI KOTARO MINAMIN TEMEN WA JADI MOSNTER NYE GETHO




(KORBAN TIPI GW)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Toru no kawaii

avatar

Male Jumlah posting : 110
Age : 30
Lokasi : bekashe
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: kamen rider   Sat Mar 08, 2008 2:23 pm

ih jadul amat tuh film gw lebih suka sm kamen rider black sih lebih original aja gitu coz klo RX ada buatan amrik jd gw bingung yg mana yg bener.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SiReN

avatar

Male Jumlah posting : 165
Age : 34
Lokasi : Dengerin Asian Kungfu Generation
Registration date : 24.02.08

Character sheet
shinigami: AKG freakz

PostSubyek: Re: kamen rider   Tue Mar 11, 2008 9:51 pm

Gw suka sama bilgenia di KBH, ada yg masi inget ma ni character ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Toru no kawaii

avatar

Male Jumlah posting : 110
Age : 30
Lokasi : bekashe
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: kamen rider   Wed Mar 12, 2008 1:39 pm

gw tau yg merah itu kan yg mati nya sama shadow moon (nobohiko),
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SiReN

avatar

Male Jumlah posting : 165
Age : 34
Lokasi : Dengerin Asian Kungfu Generation
Registration date : 24.02.08

Character sheet
shinigami: AKG freakz

PostSubyek: Re: kamen rider   Wed Mar 12, 2008 10:28 pm

Iyah, padahal ni karakter mayan keren hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eruharuhi

avatar

Female Jumlah posting : 30
Age : 26
Lokasi : japan
Registration date : 16.03.08

PostSubyek: kamen rider 555   Mon Mar 17, 2008 12:07 pm

ntuu keren tuhh......!!

tokoh utama na cool.......!!!!

*nma na capa yakk?? lupa*

hohoho...

lg lucu bgt,, henshin na pke tlpn en tekan 555....

eru pernah nyoba....

ehh bkan na berubahh,,

malah ada yg blg gni....

"selamat datang di layanan indosat,, untuk pengisian pulsa, tekan satu.. bla.. bla.."

nyahahaahahahahaahahahahaahahahaha....!!!

*mank kamen rider 555 pke kartu mentari yakk??*





klo gtu....

eru jd kamen rider 388 dunkk.....

nyaa~

HANSCYIIIMM.....!!!!!

*pilek*

aihh,, mksd na... HENSHIN.....!!!!






Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: Re: kamen rider   Fri Mar 21, 2008 6:17 pm

eh kemaren gw noton di tv ada kamen rider 555 tuh

klo ga sal;ah di space toon deh keren tuh

gw lom pernah nonton sebelumnya

klo ga salah dari senin sampe jum'at jam 08.40 deh

hehehe.........sekalian gw mau nampang potp gw kemaren di jcc sama gaban

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
orochimaru

avatar

Jumlah posting : 118
Lokasi : otogakure
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: kamen rider   Wed Mar 26, 2008 8:00 pm

klo gw sih semua kamen rider gw tonton dulu ya... power rangers..... n ultramen juaa.... hahahhaa

sama kaya kazu...bis nonton film ntu... lansung beraksi naik sepeda.... hahaha...bis itu lansung beratem...kkkk.... seru bgt broo....

BERUBAHHH.... niru gaya berubahnya kamen rider.....
klo dah bilang berubahh.....gagah bgt perasaan gw.... padahal ga berubah2....hahaha

klo dipikir2 gw dah terinpirasi ama jepan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: Re: kamen rider   Sun Mar 30, 2008 9:29 pm

beh kamen rider blade kmrn seru bgt...

Kenzaki: Mutsuki...kau tak apa2??

Tachibana: Mutsuki...sial... Hanshin...

Kenzaki : Hanshin...

Garren: Aaaaa...hati2 kenzaki...dya memakan kartu...

Blade: Kurang ajar...aku tidak akan kalah (King Evolution)

Blade: Aku tidak akan pernah kalah oleh siapapun (Make 5 kartu skaligus)

Blade: Hiaaatttt.... (jurus pedang dengan 5 kartu )

abis deh...nunggu sabtu depan




_________________
no offence no flame..

keep peace in JL..^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: Re: kamen rider   Wed Apr 02, 2008 9:44 pm

wuah gw kangen banget ama power ranger yang lama
hahahaha..........salah masuk forum nie ranger


_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: Re: kamen rider   Wed Apr 16, 2008 1:35 pm

Hiks hiks...Tachibana akhirnya mati yah??

menyedihkan...demi melindungi Joker

Tapi...kek nya bakal seru niy besok sabtu...

hohohoh...ga sabar banget...


_________________
no offence no flame..

keep peace in JL..^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: kamen rider   

Kembali Ke Atas Go down
 
kamen rider
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
japanlovers :: tokusatsu-
Navigasi: