japanlovers

ini adalah forum khusus buat anak-anak japanlovers
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 anak jl yang punya dua komunitas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
shinigami
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 24
Lokasi : neraka
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: ryuk

PostSubyek: anak jl yang punya dua komunitas   Tue Mar 04, 2008 6:32 pm

akhir" ini banyak anak jl yang baru tapi kayanya mereka cuman ikutan doank ga bener"

suka jejepangan mereka cuma iseng doank nyari gebetan lah dll bahkan ada yang

sampe ikut dua komunitas!

gw pengen minta pendapat dari lo semua kira bagaimana tindakan kita ke anak jl yang

punya dua komunitas ini terus terang gw gag setuju banget kesel gw

mohon pendapat dari lo semua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.japanloverscommunity.multiply.com
orochimaru

avatar

Jumlah posting : 118
Lokasi : otogakure
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: bunuhhh merekaaa...yeahhhh   Wed Mar 05, 2008 8:56 am

hhmm.... gw paling benci dengan makhluk2 2 alam seperti ituu....huhhh
hajar.........

bayk kasus seperti itu yg terjadi di japanlovers....

yang pertama kasus org yg punya 2 komunitas...gw ga suka org seperti itu... sok penting bgt dehh....punya 2 komunitas..huh....
pernah ada neh yg mo gabung ama JL...kan lapor k gw... truz gw tanya tanyaa...jawabannya sih cukup lumayan...truz yaudah gw izinin...truz dia bilang gini..."oh terima kasih kk....ntar saya bikin LC baru lagi kusus JL...komunitas yg ini ttp dipake kok...kan sayang...." Lansung aja gw rejek...kos ga boleh kaya gitu...ga enak juga ama komunitas dia sebelumnya kann....masalahhnya dia masih aktif make LC yg komunitas sebelumnya juga...kan ga konsisten tuhh

yang kedua kasus org yang masuk asal2an udah berapa kali gw nemuin org kaya gitu...masuk ga ada yg ajak...tapi pulangnya harus di usir...hahahhaa..sial kau...biasanya org seperti itu klo di sapa ga nyaut...alias sombong...truz ciri2 lainnya...diprofilnya tuh ga ada unsur2 japan sedikit pun...mm... apa lagi ya...oh iya temennya ga ada yg dari japanlovers or dari org yg suka anime or org pencinta jepang lainnya...or kayak gini juga biasanya pake nama2 yg narsis... "japanloversgirlzcute... japanloversaqcyangkikibeudh... pokoknya yg aneh gitu deh"...or biasanya cuma add ce (klo yg co)...n cuma add co (klo yg ce)... kayak yg kecakepan ajaa....huhh.... gw paling benci ama org seperti ini dari pada orang yg punya 2 komunits....benci benciii.....
gw malu ama komunitas JFFXX... mereka tuh anggotanya dikit...tapi bener2 suka japan...pernah ad chat ama gw..cw dari JFFXX.... dia muji2 JL... katanya JL hebatnya anggotanya byk...truz gw tawarin bikin aliansi...or gabung ama JL...truz dia bilan gini k gw..."ah males ah....gw ga mau berhianat ama temen2 gw....lagian di JL banyak anak yg ga jelas.... cuma asal ikut doank"... pas dia bilang gitu...gw ga marah..justru gw salut ama org yg loyal kayak gtuu...hebat bgt...cool... (seandainya saja dia msuk jl...hihihii)

truz 1 lagi nehh.... kasus...penghianat.... dia masuk JL...truz keluar lagi...terus masuk lagi...huhh....seenaknya aja....ganti2 nick sesuka hatii... ga suka ga suka.....
org kayak gini ga konsisten...dari tingkah lakunya dah jelas dia ga ada solidaritas ama temennyaa... entah apa yg dipikirkannyaa....yg pasti gw ga suka org kaya gituu..


hhmmm...melihat kejadian kejadian yg telah lalu diatas....gw ga tau gimana kedepannya nasib JL ini.... semangkin byk org yg menghancurkan nama baik JL baik dari dalam JL... maupun dari luar JL... gw juga g tau kenapa...
semangkin hari semangkin stress aja gw,..... huhh.... mungkin byk yg bilang gw sombong...nyebelin...sok sok-an....ga bertanggungjwab...dll dehh...gw akui itu mang salah gw.... kadang2 gw bercanda kelewatan...n sering merepotin org,...
gw minta maaf deh yg sebesar besarnyaa.... hahahahaa
makanya buruan pilih ketua yg lebih baik....okeyy....gw jadi org biasa ja... or divisi investigasi....coz gw bisa ol tiap hari..buat melakuakan penyelidikan...hahaha...
gw lebih berbakat n berkarakter jadi anbu dari pada jadi ketua...

wuuuuahh... gomen gomen...postingnya kebanyakan...hahahaha

HONTOU NI GOMENASAII.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Toru no kawaii

avatar

Male Jumlah posting : 110
Age : 30
Lokasi : bekashe
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: anak jl yang punya dua komunitas   Wed Mar 05, 2008 12:16 pm

menurut gw gak masalah lg klo emang dia bisa bedain yg mana yg JL yg mana forum tetangga.slama mreka gak bikin ribut di JL knapa di larang?masa orang mau nyari wawasan di larang kata nya JL kekeluargaan.maap klo kata2 gw agak menyinggung.itu cuma pendapat dr gw oya masalah ini emang barat bgt gmn sm GW?hampir smua forum j-communty gw gabung dr yg di jkt smpe ada yg di bandung,surabaya,malang&jogja gw juga gabung.smua tuh baik2 aja selama gak bikin onar why not
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: Hmm   Wed Mar 05, 2008 2:00 pm

Gw bukannya sok tau yah...

menurut gw siy selama dya loyal ma JL...ga ada masalah...

bagaimanapun...tujuan kita ikut JL pun adalah berorganisasi..

menambah wawasan..terutama tentang Japanese...

Hehe...itu pndapat gw aj..

Selama loyal...n bertanggung jawab sebagai anggota JL...gw rasa gpp punya beberapa komunitas...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuimasa hara

avatar

Female Jumlah posting : 105
Age : 25
Lokasi : bekasii *bangga benerr~~~*
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: anak jl yang punya dua komunitas   Thu Mar 06, 2008 4:38 pm

iyahh... iyahh...

gue setuju ma kk toru!!

berarti naq2 jl lainny ga boleh pnya komunitas lain selaen jl??

pan gue jg mo knal n gabung komunitas mereka~~~

gyan pan gada salahny saling akrab n gabung ma komunitas lain kalo kitany saling respect n ga jd pengacau....

oiy... masalah JFF...

huhuhu~~~ naq JFF semuany pd suka jejepangan....

gada yg cuma asal ikut duankk...



hayuu qta buat JL menjadi komunitas ASLI PECINTA JEPANG !!!

yg ga suka jejepunan pergi sajahh !!!

*basmi.. bantai....*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
orochimaru

avatar

Jumlah posting : 118
Lokasi : otogakure
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: ralat...   Thu Mar 06, 2008 10:21 pm

ehhmm... maksud gw di atas bukan ga boleh ikut2 komunity jepang lain.... itu boleh...boleh bgt... untuk mendapatkan informasii.....secara...gw juga gabung ama daredarou...n komunitas japanlainnya di indo... hunting info event2 jepang gitu dehh... sekali lagi kita komunitas yg terbuka.... semangkin luas pergaulan kita semangkin byk info yg didapat betul ga??

maksud gw tuh ...misalnya ginii.... "2 komunitas di LC"
contoh...1 japanlovers...1 lagi partypeople (musuh gw....hmmm...gw anti mahluk2 glamor.... jiwa punkrockstar gw masih ada...hahaha) n dua duanya sama2 AKTIF...
gituuu.... takutnya mereka mata2 sih... hahaha... (menghacurkan JL dari dalam)
klo yg diluar lc sih bebas... haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: Re: anak jl yang punya dua komunitas   Fri Mar 07, 2008 2:48 pm

iya gw setuuju banget sama oro mungkin maksud dia ada anak jl yang punya dua komunitas tapi komunitas yang satunya lagi bukan komunitas jejepangan kaya punya dua komunitas tapi yang satunya komunitas ga bener kaya begajulan community

sori gw terang2an banget nie tapi gw ga suka sama anak2 begajulan dari nama komunitasnya aja begajulan orang-orangnya juga ga pada bener!!! kenapa gw bilang kaya gini?

kemaren temen gw udah ke basecampnya anak2 begajulan dan itu tuh parah banget botol bir di mana2 n pada ngobat semua gw ga suka banget dan gw yakin lo semua ga pada suka!!!

apa lo mau jl diisi sama orang kaya gitu?

mending kita bikin kebijakan aja klo orang kaya gitu ga usah di ajakin chat diemin aja abis mau gimana di banned juga ga bisa coz kita bukan yang punya lc?

terus terang aja nie anak jl yang ikutan begajulan community tuh si jl qoeple
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
anime

avatar

Female Jumlah posting : 71
Age : 23
Lokasi : pasti twu . !
Registration date : 24.02.08

Character sheet
shinigami: anime bgd lah,pzti'y naruto

PostSubyek: guw stuju 22 nya   Fri Mar 07, 2008 4:49 pm

mnurut guw smwa pndapat bner

guw stuju pndpat bos oro,guw jga stuju pndapat yg lain

cz pna 2 community tuk m'pbnyk tmn n info itu bgus

tp tkut'y org yg pna 2 community tuh mlah jd paparazi

he.....................he,..................... sry iaa klo guw sotoy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
oushiza

avatar

Jumlah posting : 38
Lokasi : dmn ada tempat yg assik wat headbank, d situ gw berada
Registration date : 07.03.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: menurut gw.............   Fri Mar 07, 2008 4:55 pm

liat2 jg c....komunitas yg dia ikutin slain japanlovers,kl mang msh ada hub'a dgn jejepangan c gpp x, tp ada kyk komnitas 'begajulan', mrk ga bgs, knp gw blng bgt? cz ad tmn gw yg tw ttg mrk. kt'a mrk tuh ngobat gt d... n gw ga mw mrk gbung cz tkt bawa dampak buruk wat JL...
gomen bkn mksd gw jlk2kin kmunitas lain...tp itu fakta...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Toru no kawaii

avatar

Male Jumlah posting : 110
Age : 30
Lokasi : bekashe
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: anak jl yang punya dua komunitas   Sat Mar 08, 2008 2:19 pm

wah makin panas nih?asik nih!masing2 orang punya pendapat masing2 kok kita juga gak bisa maksain pendapat orang lain ya gak?masalah bentrok sm comunnitas lain di LC itu bukan alasan gw akrab kok sm smua community di LC tiap OL gw sapa semua communitas di LC dgn kata sperti ini "salam kenal&salam persahabatan dr kami anal JL" ternyata respect mreka fine2 aja gak ada masalah.misal nya sm partypeople gw juga akrab gak banyak masalah yg berarti malah gw sering di undang ke acara gethering nya communitas slain JL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jack Spooky

avatar

Male Jumlah posting : 39
Age : 27
Lokasi : Jakhartaaaaa,,,,, timur,,,,,
Registration date : 05.03.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: Re: anak jl yang punya dua komunitas   Sat Mar 08, 2008 2:35 pm

hmmm,,,

yaaa,,,,

kLo w sich stuju2 aj sm pndapat pro n kontrany,,,

w stuju2 aj kLo ad ank2 JL yg gabung sm komunitas Laen,,,

tp w ga stuju kLo 22ny aktif,,,,

seenggaknya mereka harus pnya apa tuch namanya... mmm....

mreka haruz pny skaLa prioritas,,, mana yg mnjadi skaLa prioritas prtama,,, JL atau komunitas Lain,,,

kLo mreka miLih komunitas Lain,,,, mmmm,,,,,, pecat dr JL,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joyama suguru

avatar

Female Jumlah posting : 44
Age : 27
Lokasi : djakarta timoerrrr
Registration date : 22.02.08

Character sheet
shinigami: gazerock is not dead!!!!!!

PostSubyek: Re: anak jl yang punya dua komunitas   Sun Mar 09, 2008 1:38 pm

gw sebenarnya bingung mo coment apa lagi..............
habisnya yang pengen gw omongin udah ada..........

tapi gw gak setuju kalo ada virus-virus kaya gitu di dalam JL........

harusnya mereka KONSISTEN sama community mereka yg pertama mereka ikutin........

itu namanya PENGHIANAT BANGSA........

seharusnya klo dy dah baca smua coment2 yg ada,dy harus segera angkat kaki dr JL ato pilih slah satu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gomen ya klo kata2 gw terlalu kasar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Toru no kawaii

avatar

Male Jumlah posting : 110
Age : 30
Lokasi : bekashe
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: anak jl yang punya dua komunitas   Sun Mar 09, 2008 1:44 pm

wah smakin menarik aja nih forum
joyama suguru:kata lo keren juga mbak klo smua yg punya 2 comunitas di JL abis donk anggota JL?u tau siapa sbnernya yg di kata kan "penghianat"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: oi oi   Sun Mar 09, 2008 3:20 pm

dah2...stop...jgn pake emosi kalo ngisi forum...

kalo ngasi pndapat pake logika aja yah...ga perlu kata2 kasar kan?

hehehe...kita belajar ber musyawarah yg baik...key??

peace love n gaul (maksud loe?) (keren kan...ke planet remaja gitu)



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: Re: anak jl yang punya dua komunitas   Wed Mar 12, 2008 6:04 pm

wua makin seru aja nie topik

sebenrnya gw juga ikutan komunitas lain sie kaya indo aktsuki, indonesian one piece community (IOPC) jsekai juga gw gabung ma mereka

hahahaha.............jadi salah gw ngomong tapi punya komunitas banayk tuh malah nambah info ya

dan sebenrnya gw juga mau gabung sama anak2 metal nie boleh ga ya

duh.........gimana nie

secara jiwa metal gw tuh kenceng banget

yeah.............headbang for live!!!!!!!!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
anime

avatar

Female Jumlah posting : 71
Age : 23
Lokasi : pasti twu . !
Registration date : 24.02.08

Character sheet
shinigami: anime bgd lah,pzti'y naruto

PostSubyek: Re: anak jl yang punya dua komunitas   Wed Mar 12, 2008 6:47 pm

dasarrr taiyo . !

MARRUUUK BGD . !

mpe kut s'gtu bnyk'y . !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SiReN

avatar

Male Jumlah posting : 165
Age : 34
Lokasi : Dengerin Asian Kungfu Generation
Registration date : 24.02.08

Character sheet
shinigami: AKG freakz

PostSubyek: Re: anak jl yang punya dua komunitas   Wed Mar 12, 2008 10:17 pm

Bwat gw si yg punya dua atau lebih komunitas its ok, hukum alam pasti berlaku, siapa yg bner2 minat pasti ga bakal kmana2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eruharuhi

avatar

Female Jumlah posting : 30
Age : 26
Lokasi : japan
Registration date : 16.03.08

PostSubyek: hiksss........   Sun Mar 16, 2008 4:30 pm

moshi-moshi!!!

huaaaaaaa~



ihikk....



ni topik koq kyk na 'nancleb'

bgt ma eru......

*yg tw eru dah lma,, pzti ngerti...*

aduhh....

gmn dunkk....

eru jd gak enakk....

sebener na klo kyk eru gni gak boleh yaa...???

*pke 2 ID*

yg satu gak bermksd bwt komunitas laen koq....

boleh gak cihh??

boleh gak cihh???

boleh gak????



gomennasai.......

gak mksud apa2.......

eru suka gbung ma JL.....!!

supaakyoo!!!


hiks...

hmmm..

coment2 d atas serasa menusuk...

bagai d tusuk panah na kikyo....!!

*mank pernah??*

huaaahhhh....

mohon bantuan na.....


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: buat eru yg bingung...asik keren ga tuh?   Sun Mar 16, 2008 6:11 pm

kan dah di bilang...ga terlalu masalah punya 1 komunitas atau lebih...

secara tujuan kita itu berorganisasi...

tapi kalo untuk punya ID LC lbih dari 2...harap lebih diperhatikan...

ga seru kan LC make 2 ID??

tp kalo berorganisasi yaa ga pa2 lbih dari 1..

yang penting tetep loyal ma JL...

sekian...wassalamualaikum wr.wb

_________________
no offence no flame..

keep peace in JL..^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eruharuhi

avatar

Female Jumlah posting : 30
Age : 26
Lokasi : japan
Registration date : 16.03.08

PostSubyek: yahhhh......   Mon Mar 17, 2008 11:49 am

maksud na gmnaa.....????

lbih d perhatikan gmn.....???



eru gak ngerti.....





jd,,, eru gak bs pke 2 ID LC gtu.....??

mohon lbihh d jlaskan....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: Re: anak jl yang punya dua komunitas   Mon Mar 17, 2008 12:08 pm

Niy bukannya dari ku sndiri yah...

Tapi...nak2 JL tuh pada kurang setuju untuk 2 ID dalam LC...

Tapi ku kurang tau juga kalo misalkan ID yg 1 lagi ga pake embel2 komunitas

tuh bole pa ga??

Tapi ku rasa...ada baiknya untuk LC cukup 1 ID aj...

Buat lbih lngkapnya kita tanya ma Kanon n Orochi aja...

Key??


_________________
no offence no flame..

keep peace in JL..^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FullofRyoma

avatar

Female Jumlah posting : 26
Age : 28
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: mo sedih juga ...   Mon Mar 17, 2008 7:15 pm

sebener'y c ..

mank dr awal 9w j9 udh pnya community laen selain JL ..

tp di luar LC ..

jadi gini .. (jujur dr lubuk hati)

icha masuk JL tu krna icha seneng da y9 1 hoby ma icha ..

icha j9 seneng pnya bisa tmnan ma x'an ..

klo mslh y9 mata"lah atw aplh ..

sbnr'y kn tu dr or9'y ndri ..

tp percaya d icha ga da mksud bwt mata or ngianatin cmmnty icha y9 udh da or JL ndri

tp y9 icha liat dr x'an tu krna solid'y kalian sesama Jl n y9 paling penting ..

qt sma" japanlovers ...

klo da y9 bilang bwt pecat anggota JL krna pnya 2 cmmnty ..

icha 9pp ko ..

asal jng pecat icha jd temen x'an ..

cuma tu z ..

abz ga sanggup bwt ngetik'y l9 ...

hontou ni gomennasai...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SiReN

avatar

Male Jumlah posting : 165
Age : 34
Lokasi : Dengerin Asian Kungfu Generation
Registration date : 24.02.08

Character sheet
shinigami: AKG freakz

PostSubyek: Re: anak jl yang punya dua komunitas   Mon Mar 17, 2008 9:30 pm

Udah2, punya 2 / lbh komunitas gapapa, asal jangan punya 2 jenis kelamin ake, baru takut gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anime

avatar

Female Jumlah posting : 71
Age : 23
Lokasi : pasti twu . !
Registration date : 24.02.08

Character sheet
shinigami: anime bgd lah,pzti'y naruto

PostSubyek: Re: anak jl yang punya dua komunitas   Wed Mar 19, 2008 4:48 pm

AIRA . !

ada" az lw . !

uaaah gwat neeh . !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FullofRyoma

avatar

Female Jumlah posting : 26
Age : 28
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: duch .. maph ya ...   Thu Mar 20, 2008 5:07 pm

maph b9t klo keadaan ky gini jd bikin gawat ...

abz bukan keinginan mean2 c untk pnya bnyk tmn y9 se hobi ...

icha bkn'y plinplan ..

tp icha cm mo lbh dkt n bergaul lagi ma x'an ..

mk'y icha mutusin bwt msk jl ...

tanpa pikir panjang l9 ..

maph klo udh salah ambil kptusan ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: anak jl yang punya dua komunitas   

Kembali Ke Atas Go down
 
anak jl yang punya dua komunitas
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Tips Buat Orangtua yang Punya Anak Autis
» Risiko Wanita yang punya Suami lebih dari Satu
» Tempat-tempat Banyak Kuman yang Sering Dikunjungi Anak
» Yang Perlu Dilakukan Jika Ingin Punya Anak Kembar
» Indonesia akan Punya 500 Roket

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
japanlovers :: japanlovers community-
Navigasi: