japanlovers

ini adalah forum khusus buat anak-anak japanlovers
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 anak jl yang punya dua komunitas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
JL denny 8

avatar

Male Jumlah posting : 16
Age : 25
Lokasi : DESA KONOHA GAKURE.....(CRAMAT 02)
Registration date : 23.03.08

Character sheet
shinigami: the rabble band

PostSubyek: parah tuch orang   Sat Apr 12, 2008 12:16 pm

mampusin aj tuch orang. jgn kasih idup dua x....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.japanlovers.bigforumpro.com
xoxodijerandi



Jumlah posting : 5
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: anak jl yang punya dua komunitas   Mon Jul 14, 2008 2:00 pm

diliat dari posting2an orochimaru n beberapa replyan di atas

sepertinya gw gak ada harapan bakal masuk JL T_T,,

gw udah punya komunitas ya seperti yang kalian liat nick gw xoxodijerandi,,dan id ini masih aktif

yaa gw pengen masuk JL coz:
1.gw ini visual kei freaks,,ya gw bisa bertukar pendapat dengan kalian
2.gw emang dari dulu pengen ngikut2 acara j-fest tapi masih lom kesampean
3.nambah temen yang bener2 japanese/visual kei freaks rata2 temen2 rumah gw sih emang visualkei/japanese freaks juga tapi cuman bisa di itung dengan jari cuman ada 5 orang

thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
makhlukgurunpasir

avatar

Male Jumlah posting : 6
Age : 29
Lokasi : NegRi PAsiR
Registration date : 26.06.08

Character sheet
shinigami: anime,, tokyo mew mew

PostSubyek: Gomen   Wed Jul 16, 2008 10:14 am

gomen yha.,.,.,.,.,

gw juga punya 2 community.,.,.,.,.,

malahan gw ketua di community itw.,.,.,.,..

gw punya komunitas yg bener" pasif yg cma mw blak" an am tmen 1 komunitas na.,.,.,.,

mereka smwa suka jepang.,.,.,.,

kebanyakan dari mereka org" yg dikucilkan,,.,.,.,

walapun cuma sedikit yg mereka tw ttg jepang tpy mereka cma suka hal" yg ke jepang" an.,.,.,.,.

mereka dikucilin karena mayoritas tmen" mereka gk ad yg suka jepang.,.,,.,.

maka dr itw gw ajak mereka utk ngbntuk 1 komunitas.,.,.,.(sebelum masuk jl)

setelah gw bergabung am jl gw brniat ngajak mereka tuk gabung.,.,.,.,.

tpy gw lyat dengan kondisi sekarang yg boleh dibilang nak" na gk ad yg mw ngumpul bareng" yg cma mw ngumpul ma org yg dya knal dket duank.,.,.,.,

g jd agak ragu tuk ngajak mereka gabung.,.,.,.,

percuma aj gw ajak gabung klw gk bebaur semua .,.,,.,.,.,

mereka hanya akan dapat kenalan baru.,.,.,., tpy mereka gk dapet teman baru yg bisa diajak ngobrol bareng.,.,.,.,.

selesain dulu deh masalah kekompakan nak" jl,, secara otomatis masalah punya 2 komunitas pasti selesai.,,.,.,.,.

gw rasa mereka punya 2 komunitas mungkin karena di komunitas yg1 mereka gk ngerasa kompak n care.,.,.,.,.

cma itw solusi gw.,.,.,.,.

gw bisa ngmng kyk gtw karna gw ngerasain.,.,.,.,.,.,

coba deh dicerna lagi pendapat gw.,.,.,.,.

klw ad kekurangan tlg di kritik.,.,.,.,.,.

krna yg bisa lyat kekurangan gw org lain bukan gw sendiri,, terutama lw smwa yg udh kenal gw.,.,,,.,.,

mizaru daichi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jokochimaru

avatar

Male Jumlah posting : 11
Age : 27
Lokasi : medhant - hokaido
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: duaaaaaRR...!!   Mon Apr 13, 2009 10:41 am

gubrakk...!!

kna nh ma gw...
huee...gomen...aqu emang pnya 2 komunitas....
di JL ini..en JL satu lgi....pi JL 1 lagi untuk anak2 internasional...jdi...gpp kn??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiroyuuki.co.cc
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: Re: anak jl yang punya dua komunitas   Mon Apr 13, 2009 3:19 pm

Ah gpp kok..puny lebih dari 1 komunitas ya ga dilarang..

yg pnting tetep loyal ama JL


_________________
no offence no flame..

keep peace in JL..^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
japanloversshinigami

avatar

Female Jumlah posting : 40
Age : 26
Lokasi : dMaNa aJJaGhhhhH......... yG mNuRuT w NyamaNnNN cHuuYyyy.....hHHhhhaaaaaa.... N fRee tnTu'a.... Hhha
Registration date : 14.03.08

Character sheet
shinigami: i NeED a Luv,,iM a BRoKen roSe!!!!

PostSubyek: Re: anak jl yang punya dua komunitas   Sun Apr 26, 2009 4:49 pm

uuhhmmm

mo nyanya dehh

klo komuu dr skollahahaann blh g??

czz, shini sk gabung dsnoo !!!

walaupun scara ilegal dr pihak skola !!!!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: Re: anak jl yang punya dua komunitas   Wed Apr 29, 2009 4:12 pm

wew ilegal??

semacem Gank Nero gitu ya??


_________________
no offence no flame..

keep peace in JL..^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
japanloversshinigami

avatar

Female Jumlah posting : 40
Age : 26
Lokasi : dMaNa aJJaGhhhhH......... yG mNuRuT w NyamaNnNN cHuuYyyy.....hHHhhhaaaaaa.... N fRee tnTu'a.... Hhha
Registration date : 14.03.08

Character sheet
shinigami: i NeED a Luv,,iM a BRoKen roSe!!!!

PostSubyek: Re: anak jl yang punya dua komunitas   Fri May 01, 2009 4:35 pm

jyahkkakkakka


papa bodoohh!!!!

haduwhhh !!!!



papahhhhh crabbyyyyy bakaaaaaa na hitooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



truussssssssss gmn?????????


bs g ???????????????????/



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: anak jl yang punya dua komunitas   

Kembali Ke Atas Go down
 
anak jl yang punya dua komunitas
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Tips Buat Orangtua yang Punya Anak Autis
» Risiko Wanita yang punya Suami lebih dari Satu
» Tempat-tempat Banyak Kuman yang Sering Dikunjungi Anak
» Yang Perlu Dilakukan Jika Ingin Punya Anak Kembar
» Indonesia akan Punya 500 Roket

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
japanlovers :: japanlovers community-
Navigasi: