japanlovers

ini adalah forum khusus buat anak-anak japanlovers
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 one piece ada lagi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: one piece ada lagi   Fri Feb 22, 2008 9:19 pm

akhirnya one piece muncul kembali diindonesia wuah................ senangnya
mudah-mudahan trus lanjut sampe abis jangan sampe kaya naruto ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
Toru no kawaii

avatar

Male Jumlah posting : 110
Age : 30
Lokasi : bekashe
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: one piece ada lagi   Tue Feb 26, 2008 12:08 pm

sip one piece ada lagi emang keren tuh film musuh2 nya keren2&kekuatan nya keren juga.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: iyaiyaiya....................   Tue Feb 26, 2008 8:31 pm

one piece emang anime paling keren semangatnya kerasa banget beuh...................
go luffy..........kira-kira luffy bakalan jadi raja bajaklaut kaya gw ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
eruharuhi

avatar

Female Jumlah posting : 30
Age : 26
Lokasi : japan
Registration date : 16.03.08

PostSubyek: booming one piece..   Sun Mar 16, 2008 4:50 pm

kmrn,,

eru liat tmn eru,

yg lg ngomongin one piece yg tayang di tipi,, en heboh bgt gtu....

hahahaahahahahahaa....

dlm hati eru komentar...

walahh.... kmna az neng,, masa baru tw one piece tuhh anime gookilll!!!

telatt....

tp taq apalah...

fans na one piece bertambahh!!!!

yuuhuuuuuuuuu mugiwara kaizokudaaann!!!!

pazti one piece bkal jd anime yg paanjaaangg en tamat na lamaa yaa....

coz oda sensei penggemar na akira toriyama..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: Re: one piece ada lagi   Thu Mar 20, 2008 3:18 pm

emang one piece ada di tpi ya? buknnya di global tv?

wua........iya tuh one piece kayanya bakalan panjang banget sampe sekarang aja manganya blom ada tanda-tanda mau tamat

setiap episode pasti ada aja misteri baru bikin kita yang baca penasaran n pengen tau

kayanya bakaln sampe jilid 100 tuh manga hahaha........lama banget
gw udah punya anak baru tamat hahaha.........tar gw ceritain ke ank gw hahaha......

tapi episode sekarang yang lagi tayang di tv seiyuunya luffy ko diganti ya?

suaranya jelek banget kaya orang yang keselek duren parah........

masih mending suara gw

meding gw aja yang jadi seiiyunya ya hahaha...........

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
eruharuhi

avatar

Female Jumlah posting : 30
Age : 26
Lokasi : japan
Registration date : 16.03.08

PostSubyek: salah liat mas...   Mon Mar 24, 2008 5:01 pm

sapa yg blg d tpi...??

ntu 'TIPI'

nyahahahahahahahahahaa....

coba d tegesin lagii...





weww,, coki-kun jd seiyuu luffy...???????

errrrr.....



ADA YG SETUJU....???





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: Re: one piece ada lagi   Tue Mar 25, 2008 6:31 pm

siapa yang setuju coki jadi seiyuu luffy?

zorro: yah, terserah kaulah

nami: asal aku dibayar aku setuju saja

ussop: yah, lebih baik aku saja kapten ussop

sanji: aku ikut nami

chopper: aku setuju.........

robin: fufufu.........menarik sekali

brooke: lalalala........yak,

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
Toru no kawaii

avatar

Male Jumlah posting : 110
Age : 30
Lokasi : bekashe
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: one piece ada lagi   Sun Mar 30, 2008 12:22 pm

kasih tau gw donk sichibukai itu siapa aja & kekuatan nya apa aja.yg gw tau cuma crocodile&mata rajawali.

trus gw mau nanya siapa aja yg ada di tingkatan emperor yg gw tau cuma shanks.

flamingo itu ada di tingkatan lebih tinggi di atas sichibukai&emperor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: Re: one piece ada lagi   Sun Mar 30, 2008 7:34 pm

hmm........shichibukai ya?

setau gw shicibukai tuh ada tujuh (yaeyyalah namanya juga shicibukai) klo ada delapan namanya hachibukai (hahaha........go luffy)

shicibukai yang gw tau tuh antara lain:
crocodile (81 juta berry): buah suna-suna (pasir)

moria (320 juta bery): buah kage-kage (bayangan)

bartholomew kuma (290 juta berry) : buah kuma (beruang)

don quixote doflaminggo (390 juta berry): gw ga tau buah apa tapi katanya dia bisa
mengendalikan pikiran seseorang dan tubuhnya

jinbee (harga buruan lom diketahui): dia termasuk suku merman (manusia ikan)

mihawk (simata elang): ga tau juga punya kekuatan apaan

satu lagi gw belom tau siapa

dan ada satu lagi yang baru masuk menggantikan si crocodile yaitu
marshall d. teach (kurohige): punya kekeuatan buah kegelapan

hmmm.......terus emperor tuh maksudnya yonko (4 raja bajaklaut) kali ya
yang baru gw tau sie si shanks si rambut merah sama shirohige (kumis putih) edward newgate yang lain belom ketauan

klo flaminngo gw ga tau itu bukannya gorosei (pemerintah dunia) itu ya?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
Toru no kawaii

avatar

Male Jumlah posting : 110
Age : 30
Lokasi : bekashe
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: one piece ada lagi   Mon Mar 31, 2008 12:38 pm

thank raja bajak laut wah makin keren aja deh.menurut gw di film one piece kita gak bisa milih satu karekter coz masing2 tokoh nya punya ke ahlian masing2.gw lg demen sm
don quixote doflaminggo coz yg gw tau di bisa bikin orang kaya boneka pake tangan nya.
paling berkharisma ya tetep SHANKS (yg tidak kuat mundur saja).dia mrelakan tangan nya untuk ruffi.

oya boz nya crocodile siapa ya tp gw lupa nama.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: Re: one piece ada lagi   Mon Mar 31, 2008 6:35 pm

boz crocodile?

setau gw crocodile tuh boznya baroque works

dia ga punya boz

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
miyuki

avatar

Female Jumlah posting : 20
Age : 28
Lokasi : secret....
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: one piece ada lagi   Tue Apr 01, 2008 4:52 pm

cokiiiiiii...... udah nonton seven water????? ktnya ada keluar yah grupnya luffy... trus soge king itu usopp yah??? myu lom nonton neh./.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.miyukimiyu.multiply.com
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: Re: one piece ada lagi   Tue Apr 01, 2008 6:23 pm

seven water mah udah lewat sekarang udah nyampe pulau duyung mau ketemu sama salah satu shicibukai lagi si jinbee

iya yang di seven water tuh si ussop yang keluar gara-gara beda pendapat sama luffy tapi pas mau berangkat ke pulau berikutnya dia gabung lagi coz dia juga udah ngebantu bertarung waktu si ennies lobby

yak dia si sogeking itu hahahahaha........

_________________


Terakhir diubah oleh rajabajaklaut tanggal Wed Apr 02, 2008 9:42 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: Re: one piece ada lagi   Wed Apr 02, 2008 9:39 pm

siapa yang mau jadi crew straw hat ayo kita berlayar
di going merry


ato di thousand sunnya


yahahahaha..................

new adventure wait for us

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
yuimasa hara

avatar

Female Jumlah posting : 105
Age : 25
Lokasi : bekasii *bangga benerr~~~*
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: one piece ada lagi   Sat Apr 05, 2008 8:04 pm

wahh~~~

coki tau bnyk yak soal one piece >.<

haks haks....

cinta mokad ye ma one piece??

klo yui cinta mokad ma totchi~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: Re: one piece ada lagi   Wed Apr 16, 2008 8:03 pm

ok sedikt info tambahan ini dia wajah-wajah para sichibukai yang gw tau


sir crocodile



mihawk




don quixote doflaminggo


gecko moria


bartholomew kuma


jinbee


marshall d teach (kurohige)

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
ririnsousuke

avatar

Female Jumlah posting : 12
Age : 26
Lokasi : depokk...
Registration date : 14.03.08

PostSubyek: Re: one piece ada lagi   Mon May 05, 2008 12:33 pm

kooooooqqqqq

klo diliat...
kurohige hidungnya kayak ussop yaaa..
hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SiReN

avatar

Male Jumlah posting : 165
Age : 34
Lokasi : Dengerin Asian Kungfu Generation
Registration date : 24.02.08

Character sheet
shinigami: AKG freakz

PostSubyek: Re: one piece ada lagi   Mon May 05, 2008 6:08 pm

Ada hub keluarga kali ya hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: Re: one piece ada lagi   Tue May 06, 2008 7:22 pm

masa sih idungnya kurohige kaya ussop?

masih mantepan idungnya ussop hahahaha..................

btw si kurohige tuh menurut gossip yang gw denger bakalan jadi musuh bebuyutannya si luffy

coz dia juga berasal dari negara D

ada nama D di tengahnya kan kaya si luffy

didalam legenda dia juga salahsatu bajaklaut terkenal seperti kapten jack
ada kok ceritanya

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
chiko_chemistry

avatar

Male Jumlah posting : 44
Age : 25
Lokasi : jakarta yg sesak karna ludah para koruptor....... AAaaaChiiiiiiiUmmmmm
Registration date : 19.05.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: yg paling keren dari yg terkeren   Mon May 19, 2008 11:34 am

yg paling keren dr yg terkeren cuma MONKEY.D.ACe



i love ACE



ap jadinya yach klo ACE,DRAGON,LUFFY

bersatu melawan musuh" nya...?

pasti keren banget....

hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: Re: one piece ada lagi   Mon May 19, 2008 6:48 pm

oiya mengenai ace pan nama terkenalnya portgas d ace ya

tapi dia kan katanya kakanya si luffy jadi seharusnya pake nama monkey dunk

menurut gossip yang gw denger sie si ace tuh dapet nama portgas setelah makan buah mera-mera

port=stasiun gas=bensin

bener ga ya? ada yang mau nambahin

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
JL Keyko



Jumlah posting : 1
Registration date : 27.04.08

PostSubyek: huy2..................^^^   Sat Jun 07, 2008 4:11 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JL denny 8

avatar

Male Jumlah posting : 16
Age : 25
Lokasi : DESA KONOHA GAKURE.....(CRAMAT 02)
Registration date : 23.03.08

Character sheet
shinigami: the rabble band

PostSubyek: Re: one piece ada lagi   Sat Jun 14, 2008 12:17 pm

Sasuke Vs Narutonaruto vs. sasukeSausVSNarunaruto v.s sasukenaruto vs sasukesasuke vs. narutonaruto sasukenaruto and sasukenaruto v/s sasukenaruto vs sasukeNaruto vs Sasukenaruto vs sasukeSasuke vs Naruto
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.japanlovers.bigforumpro.com
sharxQ

avatar

Male Jumlah posting : 4
Age : 33
Lokasi : yogyakarta
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: heeeee   Mon Aug 11, 2008 10:35 pm

iya nech smoga aja di tayangin ampe chapter thriller bark ... ;p

btw koq di jepang juga lama ya ... tp gpp dech kasian oda sensei ... ;p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: one piece ada lagi   

Kembali Ke Atas Go down
 
one piece ada lagi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
japanlovers :: anime forum-
Navigasi: