japanlovers

ini adalah forum khusus buat anak-anak japanlovers
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 GAME ACTION FAV LOE?

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ZeroKazu

avatar

Male Jumlah posting : 97
Age : 29
Lokasi : RACOON CITY
Registration date : 25.02.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: GAME ACTION FAV LOE?   Sun Mar 09, 2008 7:10 pm

WA PILIH DEVIL MAY CRY 4

COZ ZUMPAH KEREN MAMPUS TUH GAME

GILA


MANA BOZ NYA BOGEM2 LAGE BIKIN LEBIH MENANTANG



TAPI SAYANGNYA TOKOH UTAMA NYE BKN DANTE LAGI

TAPI NERO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Toru no kawaii

avatar

Male Jumlah posting : 110
Age : 30
Lokasi : bekashe
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: GAME ACTION FAV LOE?   Tue Mar 11, 2008 12:21 pm

klo gw lebih suka FF-XX sama FF advent children coz kren grafik nya&critanya juga menyentuh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZeroKazu

avatar

Male Jumlah posting : 97
Age : 29
Lokasi : RACOON CITY
Registration date : 25.02.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: Re: GAME ACTION FAV LOE?   Tue Mar 11, 2008 6:55 pm

CALL OF DUTY 4 LEBIH DASHYAT ABBIZZ


GRAPHIC NYA OKE ABIZZ


CUMA GAME PLAY RADA SUSAH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: Telat gw   Tue Mar 11, 2008 7:20 pm

Baru gw mau bilang Call of Duty 4...


Ah sulit darimana?


hahahahaha...dah tamat gw bro...dah lama bgt...

so easy...cuma perlu 2 hari nyelesein level yg paling bwh...

gila tuh kalo dah yg paling bwh...musuhnya nembak nya hampir ga ad yg miss


hahahaha...

tp gw paling suka pas maen dari atas helicopter...

tinggal nembak dari atas gitu....KABOOMM

hhahahaha....Keren bgt bro...


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZeroKazu

avatar

Male Jumlah posting : 97
Age : 29
Lokasi : RACOON CITY
Registration date : 25.02.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: Re: GAME ACTION FAV LOE?   Wed Mar 12, 2008 8:13 am

RE Outbreak ok tuch

lebih menantang coz lo juga harus ngelindungi rekan 1 tim lu kan jadii tambah seru tuch


wa seh mendingan kaboor aja dah biar 2 partner gw yg beresin tuh jombi



and wa paling suka moment yg lagi masang detonato di misi ke 1


JEEEEGEER UH JOMBI PADE GOSONG WKKWKW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
orochimaru

avatar

Jumlah posting : 118
Lokasi : otogakure
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: payah payaahhh....   Wed Mar 12, 2008 9:08 am

loohh...kok jadi bahas game first person sihhh....T.T
gw ga suka game first person.... punyeng gw...mo muntahh....hueeekkkss

ehhmm... gw semenjak semester ini dah jarang main game lagi broo....hik hik sibuk.... sial siall......

tpi klo game action yg berkesan buat gw tuh... Prince of persia 1,2,3... wow skill abiss..goroookk.... truz ..tenchu....yeahhhh... speed kill..... truz..mm.. onimusha 3 n 4... tebass tebass.... truz assasin.... god of war....devil may cry 3... yg 4 lom nyoba gw...hhhh... ntar klo segala urusan gw dah beres gw mo main lagi... YEAhhhh


eh jeng jeng..... klo tau game2 action or action rpg yg keren kasih tau eke yaa...yg PC.......yuukkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyuki

avatar

Female Jumlah posting : 20
Age : 29
Lokasi : secret....
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: GAME ACTION FAV LOE?   Wed Mar 12, 2008 5:46 pm

miyu paling suka game2 petualangan...... kayak over the edge, age of empires III, counter strike, TRuz lupa apa lagi..... tapi udah pernah nyoba maen devil may cry III susah bgt.... manjat2 tebing gitu..... susah..... o, yaaaa...... satu lagi yang miyu suka..... winning eleven....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.miyukimiyu.multiply.com
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: Aneh   Wed Mar 12, 2008 7:35 pm

Ada yang ngerasa aneh ga?

Winning tuh game action yah??

hahahahahaha....


Oiya...bos...niy game rada jadul tapi gameplay nya bagus...

Grandia II

Sebetulnya dah kluar Grandia III...

tapi ga di kluarin di PC...di kluarin di PS 2...

Ato lw coba Chaos Legion aja...tu bagus...

Ato Diablo...keren tuh....

tapi siy gw saranin lw nyoba Call of Duty 4...

ga bakal nyesel deh...


_________________
no offence no flame..

keep peace in JL..^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SiReN

avatar

Male Jumlah posting : 165
Age : 34
Lokasi : Dengerin Asian Kungfu Generation
Registration date : 24.02.08

Character sheet
shinigami: AKG freakz

PostSubyek: Re: GAME ACTION FAV LOE?   Wed Mar 12, 2008 10:50 pm

Gw maen banyak judul game tp gw paling suka genrenya RPG, atau game2 yg bergenre lain yg ada unsur2 EPGnya, kalau dah maen pasti gw lpa kmana2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZeroKazu

avatar

Male Jumlah posting : 97
Age : 29
Lokasi : RACOON CITY
Registration date : 25.02.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: Re: GAME ACTION FAV LOE?   Thu Mar 13, 2008 12:51 pm

DMC 3 GAMPANG AJE KOK ASAL LOE PINTER BIKIN SERANGAN KOMBO



ALLL MODE WA DAH TAMATIN

NO CHEAT AND NO GAME SHARK



NEH WA KASIH TIPS MELAWAN BOZZ AGNI & RUDRA


SERING2 AJA PAKE SENJATA PEMBERIAN CERBERUS

HIT MEREKA DENGAN JURUS SALTO DI JAMIN PEDANG MERAK BAKAL MENTAL

K.LO PENDANG MEREKA MENTAL PASTI MEREKA AKAN LEMAH SESAAT


SELAGI LEMAH LOE HIT DECH PAKE REBELION


AJIB




CIAT HIAT CIAT



TO EASY
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
orochimaru

avatar

Jumlah posting : 118
Lokasi : otogakure
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: huhuhuhuuhuu   Mon Mar 17, 2008 9:15 pm

devil may cry tuh game nya keren bgt....gw pake tipe tricker... hup hup.... jago menghindar men...klo pake tipe lain kayaknya susah klo gw (soalnya gw ninja..)...hhahaha
klo senjata gw paling suka ama rebelion n pedang2 lain... klo pistol n doblestick gw kurang suka apa lagi gitar....ga penting bgt..... gw sering mati gara2 nekat pake gitar... maksud gw sih biar jadi ksatria bergitar.... zulfikar...hahahaha...

m klo chaos legion gw dah pernah nyoba...tapi actionnya kurang keras.... rada pasif cos kita ngendaliin legion kita.... tapi style karakternya keren bgt....

grandia II keren....gw dah pernah main tapi lom tamat ...gara2 kom gw rusak

klo diablo gw dah tamat.... bos terakhrinya si diablo kuat bgt..... oh iya game diablo ada updatetannya (ekstension)... lumayan keren sih...ada karater tambahannya....

klo call of duty tuh game firs person kan....gw kurang suka bro...gw klo main game itu sering puyeng...hahaha

eh miyu.. suka main WE yaa....keren2...jarang ada cw suka main WE.... tapi klo WE gw juga jarang main.... coz gw sering kalah hahaha...

ntar klo anak2 JL kumpul2 nyewa ps aja.... bikin turnamen or happy2 aja gitu dehh...hahahaha

eh iya game rpg paling keren skrg apa sih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Toru no kawaii

avatar

Male Jumlah posting : 110
Age : 30
Lokasi : bekashe
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: GAME ACTION FAV LOE?   Tue Mar 18, 2008 2:00 pm

wah boleh juga tuh tar kpn anak JL ngadain kompetisi WE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZeroKazu

avatar

Male Jumlah posting : 97
Age : 29
Lokasi : RACOON CITY
Registration date : 25.02.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: Re: GAME ACTION FAV LOE?   Thu Mar 20, 2008 7:56 pm

WA GA BISA MAEN WE AMA BOCAH AJA WA KALAH AMPE 4-0


K.LO MAEN CS BOLE YA GW IKUTAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MIYAVI

avatar

Male Jumlah posting : 1
Age : 27
Lokasi : doeloe suoeraebayae tapie sekarange die jombange
Registration date : 24.03.08

Character sheet
shinigami: tempat ryuuku tinggal

PostSubyek: Re: GAME ACTION FAV LOE?   Wed Mar 26, 2008 7:32 pm

naruto shippuuden accel ajah d

cz atashi cuenengk bwangecd ama nalutow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SiReN

avatar

Male Jumlah posting : 165
Age : 34
Lokasi : Dengerin Asian Kungfu Generation
Registration date : 24.02.08

Character sheet
shinigami: AKG freakz

PostSubyek: Re: GAME ACTION FAV LOE?   Thu Mar 27, 2008 6:44 pm

Kalau CS gw ikuttttttt, hahahhaa, awas meleng, dor, head shoot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JL denny 8

avatar

Male Jumlah posting : 16
Age : 26
Lokasi : DESA KONOHA GAKURE.....(CRAMAT 02)
Registration date : 23.03.08

Character sheet
shinigami: the rabble band

PostSubyek: game w   Tue Apr 22, 2008 12:51 pm

W SEHHH DOTA ALLSTAR AJ AMPE MATI.....>ANJRITTT GA PER NAH BOSEN W MAEN DOTA >>>

BUAT YG PUNYA ID DOTA BAGI W DONKSS 1 aj....


ID W DAH DI BAND SMUA C......


JADI GA BISA BETTLE LAGY ..




JL DENNY 8
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.japanlovers.bigforumpro.com
Uruha kawaii!!

avatar

Male Jumlah posting : 51
Age : 29
Lokasi : Lost heaven
Registration date : 17.03.08

Character sheet
shinigami: uruha

PostSubyek: Re: GAME ACTION FAV LOE?   Fri May 02, 2008 8:46 pm

gw suka ONIMUSHA 1,2,3 sama yang DAWN OF DREAMS,,


smua ONIMUSHA keren,,

yang ketiga juga keren banged,,

TAKESHI KANESHIRO jagoannya,, haha,,,

SETUJU GA LO PADA KALO ONIMUSHA ITU KEREN????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZeroKazu

avatar

Male Jumlah posting : 97
Age : 29
Lokasi : RACOON CITY
Registration date : 25.02.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: Re: GAME ACTION FAV LOE?   Sun May 04, 2008 9:41 am

THE GOD OF WAR THU JUGA KEYEN


PENUH DENGAN DARAH ......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uruha kawaii!!

avatar

Male Jumlah posting : 51
Age : 29
Lokasi : Lost heaven
Registration date : 17.03.08

Character sheet
shinigami: uruha

PostSubyek: Re: GAME ACTION FAV LOE?   Mon May 05, 2008 11:21 am

METAL GEAR SOLID,,, dari 1, 2, 3

MANTABH!!!!

mengendap,,mengendap,,, cekik atau TUSUK!!
ya~ha,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SiReN

avatar

Male Jumlah posting : 165
Age : 34
Lokasi : Dengerin Asian Kungfu Generation
Registration date : 24.02.08

Character sheet
shinigami: AKG freakz

PostSubyek: Re: GAME ACTION FAV LOE?   Mon May 05, 2008 4:31 pm

Smua game yg disebutin emang top2, kalau id dota yg pro g ada, di betak demen hahaha, skarang lg suka street idol, sial udah masa open beta ga bsa maen dlo hyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KawaiCHii

avatar

Female Jumlah posting : 55
Age : 27
Lokasi : Graveyard
Registration date : 03.03.08

Character sheet
shinigami: Worship ME!!

PostSubyek: Re: GAME ACTION FAV LOE?   Tue May 06, 2008 10:32 am


kLo w cihhhhhhh....
prince of serbia!!
mantteeebhhh....
kyhahaha.kkyyahahahah...
dahh lama gg w mainin tuuh game!!
tamatinn'a gg pke gameshark lhoo!!
kyahahahah.kyahhaha!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kawaichii.multiply.com
KawaiCHii

avatar

Female Jumlah posting : 55
Age : 27
Lokasi : Graveyard
Registration date : 03.03.08

Character sheet
shinigami: Worship ME!!

PostSubyek: Re: GAME ACTION FAV LOE?   Sat May 24, 2008 11:44 am

kyahahah.hahah...

w pengen Last oddesey di peleminnn!!!
buat yang lom tau itu game apaan.. itu tuhh game teerbaru Xbox360i!!
critana ttg samurai immortal yang dahh iduup 1000tahunn..
tapi dia kehilangan ingetanna!!!

jadii....

critana ttg menelusuri ingatan 1000tahun sang immortal...

keren bgt dahhh!!!

da romance na..

da kebenciaaanna...

grafis na jg mantebbg bgt!!!

char2 na juga didesign ama orang yang buat manga VAGABOND..

kyaahahahaha,,,,...

w pngen maenin game'aaa!!!
khuahahauhauhakhakhak...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kawaichii.multiply.com
ZeroKazu

avatar

Male Jumlah posting : 97
Age : 29
Lokasi : RACOON CITY
Registration date : 25.02.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: Re: GAME ACTION FAV LOE?   Sun May 25, 2008 3:50 pm

GTA 4 dashyat tuh game
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZeroKazu

avatar

Male Jumlah posting : 97
Age : 29
Lokasi : RACOON CITY
Registration date : 25.02.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: Re: GAME ACTION FAV LOE?   Sun May 25, 2008 4:27 pm

BAGI LO MANIAK FF

MARI KITA TUNGGU KEHADIRAN SERI FF TERBARU

FINAL FANTASY VERSUS XIII

MESKIPUN CHARACTER DAN CERITA NYA LOM JELAS NEH GW KASIH SEDIKIT VUTU

KARAKTER NYA




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZeroKazu

avatar

Male Jumlah posting : 97
Age : 29
Lokasi : RACOON CITY
Registration date : 25.02.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: Re: GAME ACTION FAV LOE?   Sat Jul 26, 2008 11:28 am

KWOOWKKW

AKHIRYA GW NAMATIN COD4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: GAME ACTION FAV LOE?   

Kembali Ke Atas Go down
 
GAME ACTION FAV LOE?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
japanlovers :: gamers-
Navigasi: