japanlovers

ini adalah forum khusus buat anak-anak japanlovers
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Situs bwat nyari lagu-lagu terbaru smua band jpang baik yang indie taw yang lebel

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
inovt

avatar

Male Jumlah posting : 2
Age : 28
Lokasi : depok sebelah selatan sedikit ke kanan??
Registration date : 16.03.08

PostSubyek: Situs bwat nyari lagu-lagu terbaru smua band jpang baik yang indie taw yang lebel   Wed Mar 19, 2008 2:01 pm

[b]
japanvisualkei.blogspot.com

bwat naq" jl yang kurang informasi tentang band" jpang ini situs yang gw rasa bisa bikin kalian smua tau tentang band" jpang. gak cuma mp3 aja disini juga kalian bisa mencari liric" lagu, video, wallpaper, and all about yang kalian cari tentang band" jepang kesayangan kalian.

salamat mencoba.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SiReN

avatar

Male Jumlah posting : 165
Age : 34
Lokasi : Dengerin Asian Kungfu Generation
Registration date : 24.02.08

Character sheet
shinigami: AKG freakz

PostSubyek: Re: Situs bwat nyari lagu-lagu terbaru smua band jpang baik yang indie taw yang lebel   Wed Mar 19, 2008 7:33 pm

Thx bro, mantap situsnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Toru no kawaii

avatar

Male Jumlah posting : 110
Age : 30
Lokasi : bekashe
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: Situs bwat nyari lagu-lagu terbaru smua band jpang baik yang indie taw yang lebel   Thu Mar 20, 2008 11:18 am

wah bagus skali aira tugas mu bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
orochimaru

avatar

Jumlah posting : 118
Lokasi : otogakure
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: Situs bwat nyari lagu-lagu terbaru smua band jpang baik yang indie taw yang lebel   Thu Mar 27, 2008 6:34 pm

ooww...keren bgt situsnyaa.... cumplit

tapi sebagian datanya corupt.... jadi gagal di dl....
mmm...yg korupt itu klo ga salah ayabie yg virgin snow...hhahahaa
syang sekaliii...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kai ukeyutaka

avatar

Female Jumlah posting : 40
Age : 26
Lokasi : Gak jelas,,Cimanggis x
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: Situs bwat nyari lagu-lagu terbaru smua band jpang baik yang indie taw yang lebel   Sat Mar 29, 2008 1:57 pm

siusnya keren abis,,,tp itu pake bahasa ap y???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sharxQ

avatar

Male Jumlah posting : 4
Age : 33
Lokasi : yogyakarta
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: reeee   Mon Aug 11, 2008 10:48 pm

coba a-nation.org ato asian-nation.org

atao klau ada yg bisa kasih tau cara upload nanti aq upload-in update mp3, pv ... ;p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
die

avatar

Jumlah posting : 4
Registration date : 29.06.09

PostSubyek: Re: Situs bwat nyari lagu-lagu terbaru smua band jpang baik yang indie taw yang lebel   Tue Jun 30, 2009 10:08 pm


kawaii....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jyu

avatar

Male Jumlah posting : 6
Age : 28
Lokasi : Heroes City
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Situs bwat nyari lagu-lagu terbaru smua band jpang baik yang indie taw yang lebel   Sun Jul 26, 2009 8:08 pm

cobain di vkmd.blogspot.com

lengkap juga tuh dan update
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/jyuuuu
Sponsored content




PostSubyek: Re: Situs bwat nyari lagu-lagu terbaru smua band jpang baik yang indie taw yang lebel   

Kembali Ke Atas Go down
 
Situs bwat nyari lagu-lagu terbaru smua band jpang baik yang indie taw yang lebel
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Game PC: Alien Terbaru Gratis
» Jibbitz, Aksesori Unik Penuh Variasi
» All about Naruto
» Adolf Hitler
» Tips Sehat di Usia Tua ala Warga Keraton

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
japanlovers :: jmusic forum-
Navigasi: