japanlovers

ini adalah forum khusus buat anak-anak japanlovers
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 EPL Premiership

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SiReN

avatar

Male Jumlah posting : 165
Age : 34
Lokasi : Dengerin Asian Kungfu Generation
Registration date : 24.02.08

Character sheet
shinigami: AKG freakz

PostSubyek: EPL Premiership   Sun Feb 24, 2008 1:10 pm

Yg suka ma liga inggris nasuk sini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SiReN

avatar

Male Jumlah posting : 165
Age : 34
Lokasi : Dengerin Asian Kungfu Generation
Registration date : 24.02.08

Character sheet
shinigami: AKG freakz

PostSubyek: Re: EPL Premiership   Sun Feb 24, 2008 2:18 pm

Tampil Kesetanan, MU Gunduli Newcastle 5-1

Newcastle - Manchester United bak kesetanan ketika menggunduli Newcastle 5-1. Cristiano Ronaldo dan Wayne Rooney tampil dahsyat dengan mencetak masing-masing dua gol buat "Setan Merah". Satu gol lain MU dibuat oleh Louis Saha yang masuk menggantikan Ronaldo.

Hasil ini membuat rentang jarak MU dengan pemuncak klasemen Arsenal tinggal menjadi tiga poin karena kini Red Devils sudah mengoleksi 61 poin dari 27 laga. Sementara itu tuan rumah The Magpies bergeming di posisi 13 akibat kekalahan besar atas MU.

Di St James Park, Minggu (24/2/2008) dinihari WIB, Rooney dan Ronaldo sudah membuat MU unggul 2-0 pada babak pertama. Dua pemain itu kemudian menambah golnya di babak kedua, sebelum akhirnya Louis Saha menutup kemenangan. Satu gol hiburan tuan rumah dicetak Abdoulaye Faye.

Pertandingan dimulai dengan kedua kesebelasan mencoba menekan. Pada menit kelima Charles N'Zogbia melepaskan umpan silang dari sisi kanan untuk disambut Michael Owen walau belum menemukan sasaran. Empat menit kemudian MU ganti mengancam lewat umpan panjang yang diarahkan kepada Carlos Tevez. Namun Shay Given masih sigap untuk memotong laju bola.

Owen sempat meminta penalti karena merasa dilanggar Rio Ferdinand saat keduanya mencoba menjangkau bola. Tapi wasit berpendapat lain. Setelahnya MU praktis menguasai jalannya pertandingan dengan terus menghadirkan peluang.

Pada menit 25, Ronaldo sukses melewati Habib Beye dan kemudian melepaskan umpan silang dari sayap kiri ke arah gawang. Di muka gawang Nani gagal meneruskan bola namun Wayne Rooney di tiang jauh mampu menjangkau bola dan menceploskannya dari jarak dekat.

Memasuki menit 41, MU nyaris menggandakan keunggulan. Dari sayap kanan Nani mengirim umpan silang kepada Tevez yang meneruskan dengan sundulan dari depan gawang, namun bola masih melebar

Menjelang jeda, MU akhirnya menggandakan keunggulan. Dari tengah Michael Carrick melepaskan umpan terobosan untuk meloloskan Ronaldo. Setelah sekali mengontrol bola, Ronaldo melepaskan tembakan terarah ke tiang jauh tanpa mampu dihadang Given.

Enam menit memasuki babak kedua, Damien Duff yang bekerjasama dengan Owen lolos dari kerumunan pemain MU dan melepaskan tendangan ke arah gawang. Namun Edwin Van der Sar dengan sigap menghalau dan bola pun diamankan Darren Fletcher. Tak lama berselang tendangan keras Nicky Butt yang melebar juga belum mengubah kedudukan.

Pada menit 57 justru MU yang menanbah lebar jarak. Sempat terjatuh, Ronaldo menyodorkan bola kepada Nani seraya bangkit dan berlari. Dari Nani, bola dioper ke Darren Fletcher yang meneruskan kepada Ronaldo. Setelah melewati Steven Taylor yang terjerembab, Ronaldo menaklukkan Harper yang tak kuasa menghadang.

Newcastle mampu memperkecil ketinggalan pada menit 79. Diawali sepak pojok, tandukan Abdoulaye Faye, setelah sebelumnya bola ditanduk Andrew Carroll, dari jarak dekat tak kuasa ditahan Van der Sar.

Baru memangkas ketinggalan, gawang Newcastle malah kembali bobol. Kesalahan Alan Smith membuang bola membuat si kulit bundar jatuh di kaki Rooney yang lantas melepaskan tembakan terukur dari luar kotak penalti ke arah tiang jauh.

Menjelang pertandingan tuntas, kerjasama Louis Saha dan Rooney diakhiri dengan tembakan penyerang Prancis tersebut dari muka gawang. Meski dikawal dua pemain lawan, Saha sukses menceploskan bola untuk membuat skor akhir jadi 5-1.


Susunan Pemain:

Newcastle: Given (Harper '45); Beye, Taylor, Faye, N'Zogbia, Milner (Geremi '84), Butt, Barton (Carroll '61), Duff, Smith, Owen.

Man Utd: Van der Sar; Brown, Vidic (Scholes '74), Ferdinand, Evra (O'Shea '45), Ronaldo (Saha '67), Carrick, Fletcher, Nani, Rooney, Tevez.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SiReN

avatar

Male Jumlah posting : 165
Age : 34
Lokasi : Dengerin Asian Kungfu Generation
Registration date : 24.02.08

Character sheet
shinigami: AKG freakz

PostSubyek: Re: EPL Premiership   Sun Feb 24, 2008 2:22 pm

Eduardo Cedera Parah

Birmingham - Penyerang Arsenal Eduardo da Silva cedera parah di menit-menit awal laga melawan Birmingham. Pemain asal Kroasia itu diprediksi harus absen sepanjang sisa musim dan tak tampil di Piala Eropa 2008.

Saat The Gunners dijamu Birmingham di lanjutan laga Premiership, Sabtu (23/2/2008) malam, Eduardo diganjal keras oleh Martin Taylor pada menit-menit awal. Bek tengah itu lantas diganjar kartu merah atas tekel horornya.

Melihat Eduardo yang masih terpuruk, wasit Mike Dean dan pemain Arsenal langsung memberi tanda kepada tim medis untuk segera memberikan perawatan. Akibatnya permainan sempat terhenti selama sekitar tujuh menit. Sampai berita ini diturunkan, pertandingan masih berjalan.

Cedera itu diduga cukup parah sehingga stasiun televisi yang menyiarkan pun memilih untuk tidak memperlihatkan tayangan ulang. Besar kemungkinan kalau kaki Eduardo patah, diprediksi mirip seperti cedera Alan Smith ketika masih membela Manchester United untuk menghadapi Liverpool tahun 2006.

Eduardo langsung dilarikan ke Rumah Sakit Selly Oak dengan menggunakan ambulans. "Arsenal sudah mengonfirmasi bahwa kaki kiri bagian bawah Eduardo patah dan sekarang sedang dia ada di rumah sakit, di mana mereka akan segera mengambil keputusan apakah dioperasi atau tidak," ujar Ian Brown kepada BBC 5 Live.

Mantan kapten Everton Kevin Ratcliffe turut buka suara di 5 Live dengan menyatakan, "Dari (reaksi) para pemain, terutama (Cesc) Fabregas dan Adebayor, kepala mereka langsung tertunduk menyadari cedera itu sangat serius."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
orochimaru

avatar

Jumlah posting : 118
Lokasi : otogakure
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: EPL Premiership   Thu Mar 06, 2008 10:25 pm

glory glory man utd......

oi japanlovers sekali2 main futsal yuukk.... skalian mengamalkan jurus2 ninja yg kita peroleh di akademi ninja konoha...hahahaa....
gw dah lama neh ga main futsal.... ups ...tapi gw jauh di bdg ya..susah k jkt nyaa... T^T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: sep..   Fri Mar 07, 2008 10:18 am

Ide bagus tuh bos...

hahahha....gw dah bisa Tsukuyomi niy...hasil blajar keras tiap hari terbayar lunas...

Walopun bukan Uchiha...akhirnya gw bisa juga Mangekyou..

Gini aja....bis dari JCC kita maen Futsal aj...gimana??

Deket2 Senayan situ kan ada...tempat futsal...gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
orochimaru

avatar

Jumlah posting : 118
Lokasi : otogakure
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: kereeennn   Sat Mar 08, 2008 12:11 am

wah ide bagus crab..... sip sip....
gimana?? anak jl lain setuju ga??.... hahh..... pokoknya siap2 aja klo gw dtg.... klo gitu ..gw rus ngambil tubuh critiano ronaldo...biar hebat...hahahaha

gw jadi apa yaa??... jarg main bola sihh...biasanya cuma di PS... hahaha
yg jelas gw ga mo jadi kiper... takut kena bola gw...hiii... kan byak yg dendam ama gw...

hhmm.... gimana klo kita main bola pake style harajuku...ato cosplay...pasti kern kayaknyaa...hahahaha...becanda bro becanda..gitu aja marah ihhh

xi xi xi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SiReN

avatar

Male Jumlah posting : 165
Age : 34
Lokasi : Dengerin Asian Kungfu Generation
Registration date : 24.02.08

Character sheet
shinigami: AKG freakz

PostSubyek: Re: EPL Premiership   Wed Mar 12, 2008 11:03 pm

Siapa yg bawa bola ? maen futsal mahal loh ^^ 100-200rb perjam itu jga kalau lg ga penuh hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: Ya elah   Thu Mar 13, 2008 12:38 pm

murah x ra...kan dibagi berapa orang??

bola? buat apa??

kalo ga...mndingan kita maen bola pasir aja...gimana??

di deket JCC situ kan ada lapangan buat bola pasir...

Murah tuh...setau gw skitar 70ribu an gitu...

_________________
no offence no flame..

keep peace in JL..^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SiReN

avatar

Male Jumlah posting : 165
Age : 34
Lokasi : Dengerin Asian Kungfu Generation
Registration date : 24.02.08

Character sheet
shinigami: AKG freakz

PostSubyek: Re: EPL Premiership   Thu Mar 13, 2008 8:06 pm

Kalau banyak yg dateng si gw ok2 aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hoshi

avatar

Male Jumlah posting : 3
Age : 28
Lokasi : ceger
Registration date : 02.11.08

PostSubyek: Re: EPL Premiership   Wed Nov 05, 2008 2:50 pm

moshi2..
lam knl..
ry msk neh..


alo da jl ngmpl2 maen bola ksh tau dunt w jg mu ikt..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: EPL Premiership   

Kembali Ke Atas Go down
 
EPL Premiership
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
japanlovers :: sport-
Navigasi: