japanlovers

ini adalah forum khusus buat anak-anak japanlovers
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 power ranger

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: power ranger   Sat Apr 05, 2008 6:51 pm

wuah...........gw kepikiran buat bikin topik ini coz power ranger tuh salh satu tokusatsu yang terkenal banget

gimana ga? banyak banget versi remakenya mulai dari amerika sampe australia

klo gw sie tetep suka sama power ranger nyang jadul


yah semuanya mari kita berantas lord Z

megazordnya juga jadul abis ga kaya power ranger yang sekarang keren-keren tapi gw suka klo lo suka megazord yang apa


klo ga salah ini megazordnya

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: Re: power ranger   Sun Apr 06, 2008 8:58 am

wow.........Megazord yg pertama banget...

Mighty Morphin Power Ranger yah??

hahahaha...gw suka ma ranger hijau...si Tommy g masi jahat...

keren tuh Zord nya dya...tp gw lupa nama Zord nya dya

emang paling keren tuh Mighty Morphin Power Ranger...

Apalagi pas dulu ada Mighty Morphin Power Ranger The Movie nya...

hihihihih...jaman2 gw masi SD tuh...gw langsung pergi ke 21 terdekat...


_________________
no offence no flame..

keep peace in JL..^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Toru no kawaii

avatar

Male Jumlah posting : 110
Age : 30
Lokasi : bekashe
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: power ranger   Sun Apr 06, 2008 11:54 am

power renger ada 2 versi versi amrik&versi jepang gw sulit bedain.klo yg putih itu ranger macan putih kan yg jadi tommy stau gw dulu pertama kali tommy tuh pake kostum hijau dia naik brachiosaurus yg leher nya panjang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: Re: power ranger   Mon Apr 07, 2008 8:23 pm

wuah tomy ya?
gw juga suka tuh


green ranger


ini bukan zordnya?

hahahaha.......gw rada-rada lupa

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
hikari

avatar

Jumlah posting : 20
Registration date : 10.10.08

PostSubyek: Re: power ranger   Sat Oct 11, 2008 8:52 pm

gw lagi suka nonton ryuukendo di indosiar
hahahahahahaha................ filmnya aga2 romantic humor gitu jadi ga terlalu tegang nontonnya

gw kira dulu itu tuh sejenis sama kamen rider ternyata beda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: Re: power ranger   Fri Oct 17, 2008 7:42 am

ada info kamen rider yang baru kah??

uhh kamen rider blade blom tamat tp kok dah ga ada di ANTV ya??


_________________
no offence no flame..

keep peace in JL..^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: power ranger   

Kembali Ke Atas Go down
 
power ranger
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
japanlovers :: tokusatsu-
Navigasi: