japanlovers

ini adalah forum khusus buat anak-anak japanlovers
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 klo kita pergi ke jepang?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: klo kita pergi ke jepang?   Mon Apr 07, 2008 8:37 pm

yah ini dia gw lagi iseng banget cuman pengen nanya sama kalian semua

klo kita punya kesempatan buat pergi ke jepang

mau ngapain kita disana

mau ketemu siapa aja?

apa yang pertama kali kita lakukan disana?

yah........gw pengen tau jawaban lo semua

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
Toru no kawaii

avatar

Male Jumlah posting : 110
Age : 30
Lokasi : bekashe
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: klo kita pergi ke jepang?   Tue Apr 08, 2008 12:37 pm

wah lo udah gila kali ya?

tp gpp kita berandai-andai aja klo gw kejepang gw pengen ke brand x( toko music di jepang) blaja dvd/vcd asli.trus pergi ke ID jepang(tempat grup ben2 baru nyari tema costum) yg pasti nya pengen liat tokyo tower waktu malam hari dengan di temanin para gadis2 cantik&tak lupa secangkir sake(jiraya bgt ya)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mizu'san

avatar

Male Jumlah posting : 31
Age : 25
Lokasi : ZhAtiMaChMurcH, PnDOx Gde,BkHaZi,,,(SyiBuYa)
Registration date : 05.04.08

Character sheet
shinigami: ZhaBAcKhU MYiZhu

PostSubyek: Re: klo kita pergi ke jepang?   Tue Apr 08, 2008 2:17 pm

rajabajaklaut wrote:
yah ini dia gw lagi iseng banget cuman pengen nanya sama kalian semua

klo kita punya kesempatan buat pergi ke jepang

mau ngapain kita disana

mau ketemu siapa aja?

apa yang pertama kali kita lakukan disana?

yah........gw pengen tau jawaban lo semua



mo gapain kek......yang penting seru disana...

n wa mo ngeliat band " jpng disana.."

tpi kayaknya u terlalau mengkayal banget sih kayaknya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KawaiCHii

avatar

Female Jumlah posting : 55
Age : 26
Lokasi : Graveyard
Registration date : 03.03.08

Character sheet
shinigami: Worship ME!!

PostSubyek: mmh,,.. .   Tue Apr 08, 2008 4:09 pm



kLo w ke jepang sihhh yang pastii mo ke TOKYO DISNEY LAND!!



Ngarebbh bgt niyyy mo ksannaa!!

amiiinnnn....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kawaichii.multiply.com
anime

avatar

Female Jumlah posting : 71
Age : 23
Lokasi : pasti twu . !
Registration date : 24.02.08

Character sheet
shinigami: anime bgd lah,pzti'y naruto

PostSubyek: Re: klo kita pergi ke jepang?   Tue Apr 08, 2008 4:41 pm

sabakunomizu . ?

cpa tuch . ? nak bru . ?

senji bkan . ?

klo guw k japanese guw mw k tmpt pabrik or tmpat wisata . !

truz guw jga pgen nnton band japan . !

pgen k restoran japan . !

tp yg pzti klo guw k japan guw gg mw ktmu "CHOKI gg pke L"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuimasa hara

avatar

Female Jumlah posting : 105
Age : 25
Lokasi : bekasii *bangga benerr~~~*
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: klo kita pergi ke jepang?   Tue Apr 08, 2008 6:43 pm

wew!!!

kalo ke jepang guwah pingin ngerasain jalan2 di takeshita street!!!

trus ke stasiun di shibuya ntu lho~~~ yg tempatny orang2 pada pke style harajuku~~

haks haks!!

pengen bgt kesono!!!

trus pengen ngerasain jalan di tokyo.... di jalanan yg gede~~ yg bnyk org lalu lalang!!

kyaaaa~~~~

trus... pengen liat band2 manggung!! pengen liat music station langsung!!




trus....



n yg paling penting......







ke rumah mertua!!!

sampe saat ini guwah blm sungkeman ma emak ny totchi!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: Re: klo kita pergi ke jepang?   Tue Apr 08, 2008 7:58 pm

Kalo ke jepang...

gw pgn makan2 spuasnya...ngunjungin kampung halaman gw..Hidden Village Konoha

(ada ga siy Konoha di jepang?? ada kan??)

gw pengen blajar ma orang jepang...gimana bisa kreatif bgt...

gw pengen tinggal di sana...hahahaha...trus apalagi ya...

yang pasti gw mau puas2in nonton anime n ketemu ama pngarang komik...

Smua pngarang komik yg dah gw baca...

Dan yang utama...gw pgn berziarah ke makam Fujiko F Fujio...

walopun Doraemon masi blom tamat...tp bagi gw...tuh komik ga bakal pernah gw lupa..

U r the best Sir Fujiko F Fujio...


_________________
no offence no flame..

keep peace in JL..^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuimasa hara

avatar

Female Jumlah posting : 105
Age : 25
Lokasi : bekasii *bangga benerr~~~*
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: klo kita pergi ke jepang?   Sun Apr 13, 2008 3:39 pm

pengen ke takeshita street!!!

sumpah!! gue ga boong!!

ada yg bisa nyariin sponsor biar gue jalan2 di sono gackt??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
orochimaru

avatar

Jumlah posting : 118
Lokasi : otogakure
Registration date : 24.02.08

PostSubyek: Re: klo kita pergi ke jepang?   Mon Apr 14, 2008 10:27 am

oohh...yui mo ke jepang....
ntar ya.....gw cariin sponsor.....hhmm.... ntar gw hub dulu partner gw....

(lansung ngeluarin DENDEN MUSHI (hp) buat nelpon parTner....)

TUUUT.... TUUUUT..... TUUT....

aaa... moshi-moshi... hiruma(daimon devil bats captain) desuka ???

iie, boku wa mamoru desu... dare darou??
oo.... watashi wa oro desu...hmhmhmhmm...sumimasen, hirumasama kudasai

oo... orosama.... hontou ni gomenasai nee... chokomatte kure yo....^^
....................................................................................................................

duhh... lama bgt yaa......

yoo..... orochi-kun... gomen, osakurimashita...^^ ...ogenki desuka?

daijobu....hahahahaa... huruma-kun...... genki desu ....hmm... biar transparant kita pake bahasa kita aja ye...

oh ...iya... silahkan....hahahaa

gini neh.....ada temen gw mo k jepang??? tapi ga ada dana.... huh... jadi gw lagi nyari sponsor nee....

oh...gitu... truz

jadi gini bro... lo mau ga sponsorin temen gw yg satu inii?? tapi dia agak keterbelakangan mental....

hmmm...... gimana yaa... (hiruma lansung berpikiran jahat...)

ayolah bro... tolong gw gw dah janji.... pliiiizzzz

aaaaaahhh.... ngerepotin gw aja lo.... ya udah klo gitu....
kebetulan gw lagi perlu org buat mandiin n bersiin kandang cerberus....
hahahahahaaaaa....


nah gitu donk....klo masalah biaya makan n akomondasi yg lain gimana...

ooo....tenang aja men... dia nginep dirumah kurita aja...
sekalian bantuin bersihin kuilnya....hahahaa
tapi gajinya gimana??


aahh...ga dibayar jga ga apa2... asalkan lo kasih tanda tangan n foto2 tochi...ahahhaaa....

oh gitu yaa..... gampang klo gitu... kebetulan tochi punya utang k gw

hahhh...utang apa broo.....??


ssssssssttt.....gw punya rahasia terdalam tochi.... yahaaa

oh ya udah klo gituu yee.... arigatou nee....^^
dou ittashimashite ....ntar gw calling lagii





eh yui yui.....gw dah dapat sponsor neh... deimon devil bats
gimana ??...mo ga???

oh mau bozz...mau.... kita berangkat skrag aja..... ibu mertua...im comming





****begitulah akhir cerita dari yui....dia dikirim oleh oro jadi TKW ilegal....dan akhirnya ke jepang...saat ini dia sedang kerja rodi di smu deimon... mengabdi pada hiruma selamanya.....3 kali dia ke takeshita street...buat ngajak jalan2 cerberus

lohh...keluarga tochi gimana??....totchi sekeluarga pindah keluar negri...takut dengan ancaman hiruma... saat ini totchi sedang jualan pecel lele di bandung


the end
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uruha kawaii!!

avatar

Male Jumlah posting : 51
Age : 29
Lokasi : Lost heaven
Registration date : 17.03.08

Character sheet
shinigami: uruha

PostSubyek: Re: klo kita pergi ke jepang?   Mon Apr 14, 2008 10:54 am

Kalo gw si kalo ke Jepang,,,

yang pertama:
DATENGIN BUTIK-BUTIK VISKEI!!!!
DAN BELI BAJUNYA SEBANYAK GW BISA,,!!!!

NONTON LARUKU, GAZETTE, dan band2 jepun lain,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZeroKazu

avatar

Male Jumlah posting : 97
Age : 28
Lokasi : RACOON CITY
Registration date : 25.02.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: Re: klo kita pergi ke jepang?   Mon Apr 14, 2008 1:34 pm

k.lo seandainya bisa ke jepang wa pingin ketemu masashi ksihimoto & yabuki kentaro

mo belajar manga hueheuhehue



sekalian mo poto bareng aoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crab

avatar

Male Jumlah posting : 252
Age : 29
Lokasi : Pamulang Hidden Village
Registration date : 04.03.08

Character sheet
shinigami: Yak...dengan Crab disini...Halooo...Halooo...Mau bicara ma sapa yah??Halooo...Sial di tutup telvon nya...asuuu

PostSubyek: Re: klo kita pergi ke jepang?   Mon Apr 14, 2008 3:52 pm

wak...si orochi mulai gila lagi...

Buat Yui...tabah lah kmu nak...


_________________
no offence no flame..

keep peace in JL..^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuimasa hara

avatar

Female Jumlah posting : 105
Age : 25
Lokasi : bekasii *bangga benerr~~~*
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: klo kita pergi ke jepang?   Thu Apr 17, 2008 5:00 pm

heh !!!

apaan noh?!!

gue sih gapapa dah klo ngebantuin hiruma!! tp klo pke kata2 TKW??!!

taq sudi~~~~~!!!!




trus....

totchi ntu ga jualan pecel lele!!!

dia masii jd bassist ny diru yg pleng keren!!! *walopun idiot*







trus bos?? kpn gue bs ketemu ma hiruma???

pan mantep tuh!!! bisa diajarin maenan gun!!!

wew....

bisa belajar cari tau soal privasi org!!

haks haks....








nginep di rmh kurita jg gapapa!! pan bisa makan mulu!!!

tp gue ga mo knal maen ma monta!!!

tar klo dia ngelempar sesuatu bisa nyasar auk kmn!!









heeehhhh....!!! emakny totchi masii di jepang!!!








gue ogah bersihin kandang cerberus!!!


cerberus klo pup mah ga liat2 situasi!!!






*inged insiden cerberus pup dari atas gedung*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kai ukeyutaka

avatar

Female Jumlah posting : 40
Age : 26
Lokasi : Gak jelas,,Cimanggis x
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: klo kita pergi ke jepang?   Fri Apr 18, 2008 2:54 pm

Waaaa k Jepang!! Asiiik tuh!!!

Klo bsa Gw pengen ketemu KAI ,,trus ketemu Reita,,abs itu menjambret Nosetrap nya Reita MAMAM tuh Orang idung nya jd keliatan!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SiReN

avatar

Male Jumlah posting : 165
Age : 34
Lokasi : Dengerin Asian Kungfu Generation
Registration date : 24.02.08

Character sheet
shinigami: AKG freakz

PostSubyek: Re: klo kita pergi ke jepang?   Fri Apr 18, 2008 3:06 pm

Wew, gw baca2 rata2 pada pengen foya2 kalau pergi ke jepang , kalau gw si kalau ke jepang cari kerjaan, secara dsana gaji gede, balik ke indo, nerapin ilmu yg didapet dari jepang bikin perusahaan semdiri, moga2 perusahaannya jadi besar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuimasa hara

avatar

Female Jumlah posting : 105
Age : 25
Lokasi : bekasii *bangga benerr~~~*
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: klo kita pergi ke jepang?   Sat Apr 19, 2008 3:37 pm

hohoho...

bgus aira~san...

tar klo udah pnya perusahaan sendri....

jgn lupa ma temen....

suruh tuh sii oro jd tukang bersihin klosed!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rajabajaklaut

avatar

Male Jumlah posting : 131
Lokasi : lautan biru
Registration date : 20.02.08

Character sheet
shinigami: DAGING!!!!!!!

PostSubyek: Re: klo kita pergi ke jepang?   Sat Apr 19, 2008 9:45 pm

klo gw kejepang gw pengen makan2 di warung di pinggir jalan kaya warteg gitu

yang klo orang2 abis pulang kerja pada kesitu buat minum sake sama makan dango

yang kaya depot jamu di pinggir jalan itu

wuah..........seeru banget tuh

trus yang paling penting nie gw mau naek going merry sama thousand sunny

abis itu nonton sonic summer di jepang hahahaha............

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cokidisini.multiply.com
SiReN

avatar

Male Jumlah posting : 165
Age : 34
Lokasi : Dengerin Asian Kungfu Generation
Registration date : 24.02.08

Character sheet
shinigami: AKG freakz

PostSubyek: Re: klo kita pergi ke jepang?   Sun Apr 20, 2008 9:00 pm

yuimasa hara wrote:
hohoho...

bgus aira~san...

tar klo udah pnya perusahaan sendri....

jgn lupa ma temen....

suruh tuh sii oro jd tukang bersihin klosed!!!

Ai ga bakal lpa ma temen Yui-Chan, Wew masa Oro jad tukang bersihin closed kejam aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joyama suguru

avatar

Female Jumlah posting : 44
Age : 27
Lokasi : djakarta timoerrrr
Registration date : 22.02.08

Character sheet
shinigami: gazerock is not dead!!!!!!

PostSubyek: hmmmmm   Mon Apr 21, 2008 4:23 pm

wahhhhhhhh oro jgn jd penjaga closed dong kasiahan......

jadi cleaning service aja...

klo gw ke jepang gw mo ketemu ma suami gw dulu si AOI,,,,,

gw pengen ngajak dy balik ke rumah....

coz dy dah lama gak pulang2.....

trus gw pengen ktemu ma selingkuhan gw si Hyde...

gw pengen ngukur tingginy dy semana gw....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hirooka takarai

avatar

Female Jumlah posting : 36
Lokasi : 7th hEavEn
Registration date : 06.04.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: RE: klo kita pergi ke jepang?   Tue Apr 22, 2008 1:49 pm

bguz bgt th kl oro jd penjaga closed ato clening srevice....





kl hiro ke jepang mau ketemu suami dl... HYDE ...

biz tu date berdua keliling jepang... truz ntn band" yang gi ng-TOP d jepang...

hmmm.... g lupa ketemu sm mantan gw yg dl, si YUU SHIROTA

trz kl dh puas... hiro mw nyulik anaknya HYDE dari istri pertamanya

trz dbw k indonesia... yar dy kut gw...



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FullofRyoma

avatar

Female Jumlah posting : 26
Age : 28
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: klo kita pergi ke jepang?   Sun Apr 27, 2008 4:26 pm

pertama kali yg bkl gw lakuin klo k jpng adlh ...

1. pergi ke akihabara ...
dsna gw mo k tmpat otaku'y yaoi yuri ..
abz tu gw mo ke rusutoran yg pelyan'y ce semua tp berpenampilan sprti co tulen ...
kyaa .. kyaa .. kyaa ...

2. pergi nemuin HONGO KANAT, HYDE, GACKT ...
hahhahaha ... anatatachi wa watashi no koibito desu ...

3. persi ke sapporo buat nikmati onsen yg trkenal dsna ...

4. abz tu gw mo dtngin tu tmpt krja'y para otaku yg udh buat komik2 n anime2 keren yg prnh da ...

5. mau nikmatin semua matsuri yg pernah da di jepang ...

6. baru dah gw cari suami org jepang truz tnggal di sebelah rumah hyde ...

dan hidup bahagia selama'y disamping rumah hyde ...

hahhahahaha ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jack Spooky

avatar

Male Jumlah posting : 39
Age : 27
Lokasi : Jakhartaaaaa,,,,, timur,,,,,
Registration date : 05.03.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: Re: klo kita pergi ke jepang?   Mon Apr 28, 2008 4:02 pm

kLo w mo nyari kaLi yg gede,,,

dah Lama w kaga maen di kaLi,,,

hahahahaha,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nurikochan

avatar

Female Jumlah posting : 23
Age : 25
Lokasi : bekasi,,,
Registration date : 07.04.08

PostSubyek: Re: klo kita pergi ke jepang?   Wed Apr 30, 2008 4:45 pm

ai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ai,,,,,,,,,,,,,,,
pergi ke jepang ya,,,,

mw ngapain??????????????


mw nerbangin balon,,,,



ku blng ma Blon,,,

blon,,,, iko,, tlong smpaikan slam Q,, bwt orng" yg iko sayng,,,,

orng " yg slalu dukung iko,,,
kapan pun,,,,


arigatou,, balon,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
oushiza

avatar

Jumlah posting : 38
Lokasi : dmn ada tempat yg assik wat headbank, d situ gw berada
Registration date : 07.03.08

Character sheet
shinigami:

PostSubyek: gw mw hanabi....!!!!!   Sun Jun 08, 2008 5:47 pm




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xoxodijerandi



Jumlah posting : 5
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: klo kita pergi ke jepang?   Mon Jul 14, 2008 2:14 pm

gw ke jepang mo ngapain yak??

ohhhh mo ke harajuku street dulu

photo2 sama orang2 disana,,terus...

malem2nya ke mana yak??hmmm,,ohhhhh ke kedai pinggir jalan,,mo ngerasain gimana suasana warteg disana

terakhir....CARI KERJA!!!!WKAAKAKAK,,,jadi cleaning service juga kagak apa2,yang penting gw tinggal di jepang!!,,disono cleaning service gajinya gak kayak di indonesia,,

soalnya taraf hidup disana gede2+ incomenya juga gede2,,yaa paling 2 jutaan lah,,hohohoo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: klo kita pergi ke jepang?   

Kembali Ke Atas Go down
 
klo kita pergi ke jepang?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Kenangan kita berdua
» Bra yang Menumbuhkan Padi buatan Jepang
» All about Naruto
» Korea Utara Tembakkan Tujuh Rudal ke Arah Jepang
» Bahasa Japan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
japanlovers :: curhat-curhatan-
Navigasi: